Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Actif cosmеtique Fucocert/Фукосерт, Aroma-zone, Франция, 5 мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Фукосерт/Actif cosmеtique Fucocert®

 

 

 

 

INCI: Biosaccharide Gum-1

Способ получения: анионный полисахарид, полученный с помощью биотехнологии (бактериальной ферментации) методом, утвержденный Экосерт для органических косметических средств (без химических растворителей, без ГМО)

Функция: увлажняющий косметический активный компонент, успокаивающее, анти-эйдж, ремонтирует обшивку волос и обеспечивает мягкое прикосновение в составе косметических средств.

Качество: Косметическое, на 100% натуральный, не феноксиэтанол.

Страна происхождения: Франция.

Состав: Вода, полисахарид, содержащий L-фукозу, D-галактозы, галактуроновую кислоту, натуральные консерванты: глицерилкаприлат, левулината натрия, этиланизат натрия.

Презентация: Вязкая жидкость, мутно-белая, упакованная в янтарную стеклянноую бутылку (вязкий продукт).

Дозировка: От 1 до 20%

Растворимость: в воде

Несовместимость:

- Fucocert® несовместимым с катионными соединениями. Следовательно, может быть несовместим с кондиционерами BTMS, кондиционерующий эмульгатор и Honeyquat.

- Fucocert® несовместима с экстрактом семян грейпфрута.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

 

 

 

Фукосерт универсальный - активное вещество природного происхождения, полисахарид, обладает отличными увлажняющими свойствами, также успокаивающими, реструктуризации свойства, обеспечивая при этом гладкую на ощупь, очень приятную текстуру в формулах. 

Фукосерт интересный активный омолаживающий компонент, действуя на механизм сиртуинов, истинное "долголетие" белков клеток. 

Этот многофункциональный актив также очень полезен для обшивки и ремонта волос.

Fucocert®, в отличие от своего коллеги Fucogel, не содержит феноксиэтанол, консервант спорный и запрещенный в органических синтетических косметических средствах. 

Fucocert® представляет собой полисахарид, то есть сказать  полимер сахаров, состоящий из L-фукозы D-галактозы и галактуроновой кислоты.

Эти сахара  присутствуют естественным образом в коже, либо в свободной форме или в виде гликолипидов, гликопротеинов или полисахаридов, и они играют очень важную роль в связях в клетках.

L-фукоза, в частности, имеет высокое сродство с рецепторами, участвующих в регуляции воспалительной реакции на поверхности кератиноцитов. 

Полисахариды также обладают превосходными увлажняющими свойствами путем формирования негерметичной водной пленки на поверхности кожи, что уменьшает потерю воды из кожи. 

Кроме того, этот пленкообразующий эффект дает мягкое прикосновение к коже и волосам.

 

 

 

 

Свойства:

- Смягчающее: регулирует воспалительную реакцию чувствительной, реактивной или аллергической кожи благодаря наличию фукозы, которая имеет сродство с рецепторами, которые позволяют активизировать макрофаги в течение воспалительной реакции. 

- Успокаивающий эффект: был подтвержден клинически у добровольцев после применения раздражителя.

- Антивозрастной эффект: Fucocert® оказывает стимулирующее действие на эпидермальные сиртуинов, ферменты, получившие название "клеточные белки долголетия" играющие важную роль в старении кожи. Их стимуляция помогает клеткам ремонтироваться и защищаться от окислительного стресса, чтобы сохранить клетки "моложе".

- Стимулирует обновление клеток, что помогает сохранить кожу заметно "младше"

- Регенерация, барьерная функция кожи, реструктуризации эффект на хрупкую или зрелую кожу, активизируя дифференцировку клеток.

- Увлажняющий краткосрочный и долгосрочный эффект (измеренный эффект до 8 часов после нанесения)

- Приносит мягкое прикосновение в продукты, улучшает сенсорные свойства, дает мягкое прикосновение и скольжение, отбеливающий эффект, не оставляя липкой или блестящей кожи.

- Ремонтирует поврежденную оболочку волос, делает волосы гладкие, закрывает чешуйки, образуя эффект, который остается после ополаскивания, оставляет волосы мягкими.

- Делает волосы блестящими, через сглаживающий эффект на волокно волоса, который лучше отражает свет.

 

 

 

Показания:

- Уход за чувствительной кожей

- Anti-Aging

- Уход за зрелой кожей

- Увлажнители

- Уход за сухой, обезвоженной, ослабленной кожей (ветер, холод, солнце)

- Увеличение сенсорных свойств 

- Уход за поврежденными волосами, окрашенными, обработанными химически

- Уход для сухих волос

- Уход за кудрявыми и вьющихся волос.

 

 

 

Применение:

- Дневной крем для чувствительной кожи

- Антивозрастной уход за глазами

- "BB крем" многофункциональный

- Увлажнитель-гель

- Сыворотки со сглаживающим эфффектом

- Шампунь-ремонтник для поврежденных волос 

- Увлажняющий спрей для волос

- Гель-блеск для укладки волос

- Сглаживающие кондиционеры и бальзамы для волос, маски.

 

 

 

 

Производитель: aroma-zone, Франция.

 

 

 

Основные характеристики Actif cosmеtique Fucocert/Фукосерт, Aroma-zone, Франция, 5 мл
Фасовка:
5 мл, 30 мл - ориг.упаковка, скидки и бесплат.доставка не распространяются
Actif cosmеtique Fucocert/Фукосерт, Aroma-zone,  30 мл ( ориг.упаковка)
Actif cosmеtique Fucocert/Фукосерт, Aroma-zone, Франция, 5 мл
В наличии
32.01 ₴
Похожие товары