Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Альфа-липоевая кислота (АЛК) 5 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Альфа-липоевая кислота важнейший компонент косметических средств который обладает мощными антиоксидантными свойствами. В нашем организме данное вещество может производиться самостоятельно, а также поступает с некоторыми продуктами питания. Ее основное действие заключается в нейтрализации свободных радикалов, количество которых значительно повышается из-за стрессов, плохой экологии, воздействия вредных веществ на организм.

Применение альфа-липоевой кислоты для создания косметических средств позволит провести профилактику первых признаков старения кожи, уменьшает морщины, улучшает общее состояние кожи.

  • INCI: alpha-lipoic acid.
  • Синоним: тиоктовая кислота, thioctic acid, alpha lipoic acid (ALA).
  • Внешний вид: светло-желтый кристаллический порошок горьковатого вкуса.
  • Растворимость: в спирте, в виде натриевой соли – растворима в воде и спирте.
  • Дозировка: 0,1 - 5%.
  • Особенности: Добавлять в конце приготовления крема.
  • Меры предосторожности: альфа-липоевая кислота, как и любая кислота, может вызвать раздражение кожи. Начинайте использование с небольшого % ввода. Некоторое покалывание и чувство жжения является нормальным и проходит через несколько минут. В противном случае удалите с лица остатки продукта и в будущем уменьшите дозу этого компонента.
  • Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, вдали от яркого света и тепла в плотно закрытой таре. Не замораживать.

Особенности применения:

Добавляйте альфа-липоевую кислоту в конце приготовления эмульсии.

Начинайте использовать с небольшой концентрации 0,2%, постепенно увеличивая.

Максимальная безопасная концентрация – 5%.

АЛК чувствительна к нагреву и теряет до 10% активности при нагреве до 60 °C.

При нагреве выше 60 °C. альфа-липоевая кислота теряет 25% своей активности и начинает разрушаться.

Действие:

  • гепатопротективное,
  • дезинтоксикационное,
  • гипохолестеринемическое,
  • гиполипидемическое,
  • антиоксидантное.
  • участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, стимулирует обмен холестерина, улучшает функцию печени.
  • оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие.
  • улучшает трофику нейронов.

Свойства:

  • мощнейший универсальный антиоксидант, который активен в отношении широкого спектра свободных радикалов (повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи), как в водной, так и в липидной (жирной) среде, что увеличивает эффективность косметических средств. Это его важное функциональное отличие от других мощных антиоксидантов, таких как витамин С (растворимый в воде) и витамин Е (растворимый в жире).
  • является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи. 
  • усиливает и балансирует антиоксидантное действие витаминов С и Е и коэнзима Q 10
  • улучшает кровообращение в коже за счет ускорения выработки оксида азота
  • способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК
  • помогает бороться с воспалениями кожи и сопутствующими им отёками, шрамами и следами от угревой сыпи, розацеа, прыщей
  • сужает поры за счет нормализации секреции сальных желез
  • уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами, а также способствует уменьшению эритемы, вызванной такими лучами
  • смягчает морщинки и ослабляет возрастные пятна 
  • улучшает общее состояние и вид кожи, возвращает ей здоровый цвет.

Применение:

  • в омолаживающих средствах ( в кремах, серумах/сыворотках, масках и т.п.)
  • в солнцезащитной косметике
  • в средствах для области вокруг глаз (в т.ч. в сериях anti - wrinkle)
  • в пилинговых рецептурах (в сочетании с гликолевой кислотой)
  • в средствах для проблемной кожи.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Альфа-липоевая кислота (АЛК) 5 грамм
Альфа-липоевая кислота (АЛК) 5 грамм
Альфа-липоевая кислота (АЛК) 5 грамм
В наличии
61.00 ₴
Похожие товары