Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Аллантоин (оптовая фасовка) 100 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Аллантоин можно назвать универсальным косметическим активным средством, которое способно избавлять, практически, от любой проблемы с кожей: заживляет повреждения и микротрещины, предотвращает старение, защищает от воздействия внешних факторов.

Вяжущие и противовоспалительные свойства аллантоина, позволили включить его в список местных анестетиком утвержденный ВОЗ. Поэтому, не удивительно, что и в косметологии нашлось применение аллантоину для изготовления косметики обновляющей и омолаживающей кожу, имеющей отшелушивающие свойства. Нередко аллантоин используется при лечении дерматитов и для повышения защитных свойств клеток.

  • INCI: allantoin
  • Внешний вид: белый порошок.
  • Запах: отсутствует
  • Растворимость: растворим в воде.
  • Дозировка: 0,1- 1%
  • Особенность: растворяется в воде при дозировке до 0,5%. Для более высоких дозировок - нужно диспергировать в продукте: нагреть(кратковременно) до температуры 50-70 °С .
  • Ph (водного раствора 0.5%): 4,0-6,0.
  • Особенности применения: аллантоин разрушается при продолжительном кипячении и в сильно щелочной воде.
  • Рекомендация по применению: вводить в остывающий крем, предварительно растворив в воде, не нагревать более 70 °С.
  • Условия хранения: в сухом прохладном месте в плотно закрытой таре.

Cвойства:

  • Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях;
  • для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей;
  • успокаивает после получения солнечных ожогов, механического и химического раздражения кожи;
  • регулирует выработку сальных желёз;
  • имеет очищающий;
  • смягчающий;
  • заживляющий;
  • противовоспалительный эффект;
  • смягчает роговой слой;
  • способствует отделению отмерших клеток;
  • стимулирует регенерацию тканей;
  • стимулирует заживление кожи;
  • в сочетании с аскорбиновой кислотой обладает дополнительной биологической и витаминизирующей активностью;
  • универсальный компонент для крема любой направленности;
  • оказывают антисептическое и смягчающее действие;
  • имеет способность подавлять рост бактерий;
  • в шампунях оказывает кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти;

Применение:

  • кремы, лосьоны, защитные крема,
  • бальзамы,
  • детская косметика.
  • уход за кожей, волосами, зубами
  • уход за кожей после бритья
  • декоративная косметика
  • уход за поврежденной кожей,
  • солнцезащитная косметика
  • дезодоранты
  • в средствах для чувствительной и детской кожи.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Аллантоин (оптовая фасовка) 100 грамм
Аллантоин (оптовая фасовка) 100 грамм
Аллантоин (оптовая фасовка) 100 грамм
В наличии
90.00 ₴
Похожие товары