Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Апельсиновое масло (баттер) нераф./Orange Peel Butter. 10 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
49.50 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

INCI: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil (and) citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel wax (and) hydrogenated vegetable oil).

Внешний вид: желто-оранжевый баттер

Запах: характерный, цитрусовый.

Дозировка: от 3% до 100% (в чистом виде - как масло-бальзам).

Условия хранения: в закрытой таре от света и тепла.

 

Апельсиновое масло( баттер ) - получен из масла кожуры апельсина и воска апельсиновой кожуры, специально выращенных в районе Флориды, путем холодного прессования кожуры апельсина, потом прошедший полный процесс рафинации.

Натуральное масло содержит лимонен, который эффективно бореться со свободными радикалами.

Масло кожуры апельсина обладает очищающим и тонизирующее действием на кожу, оно может улучшить состояние жирной кожи и акне/угревой сыпи.

Кроме того, содержащийся в баттере апельсина воск кожуры апельсина, который содержит высокий уровень биофлавонидов.

Биофлавоноиды имеют антицеллюлитный, противовоспалительный и многие другие защитные преимущества для кожи.

В косметических средствах баттер апельсина дает не только чистый и освежающий аромат, но и апельсиновый воск может действовать как cо-эмульгатор, который может увеличить стабильность эмульсии.

 

Свойства:

- Эффективно смягчает

- увлажняет

- очищает

- тонизирует

- антиоксидант

- успокаивающее

- имеет отличную "растекаемость" на коже

- имеет антицеллюлитные свойства

- улучшает состояние жирной, проблемной кожи

- отличное массажное масло

- обладает анти-раздражающим свойствами

- действует в качестве соэмульгатора, стабилизирует эмульсии.

 

Применение:

- Лосьоны

- кремы

- солнцезащитная серия (лосьоны, крема, бальзамы для губ)

- средства после пребывания на солнце

- увлажняющие средства для лица и тела

- уход за волосами

- антицеллюлитные средства

- массажные масла

- увлажняющие и питательные крема
- косметические средства для кожи с акне

- средства для ухода за волосами
- скрабы

- массажные плитки
- мыло

- бальзамы для губ

- губные помады

- мази.

 

 

Производитель: США.

Основные характеристики Апельсиновое масло (баттер) нераф./Orange Peel Butter. 10 грамм
Апельсиновое масло (баттер) нераф./Orange Peel Butter. 10 грамм
Апельсиновое масло (баттер) нераф./Orange Peel Butter. 10 грамм
В наличии
49.50 ₴
Похожие товары