Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Пальмовое масло рафинированное (баттер), 800 грамм (оптовая фасовка)

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
63.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Пальмовое масло, рафинированное

 

INCI: Palm Pulp Oil

Способ получения: прессование с последующей фильтрацией

Часть используемого растения: Pulpe du fruit

Ботаническое название: Elaeis guineensis

Качество: 100% чистое и натуральное, рафинированное

Внешний вид: твердое или пастообразные масло (зависит от температуры) 

Цвет: от белого до светло-бежевого 

Запах: нейтральный 

Плотность: 0,91 (при 20°С)

Число омыления: 190-205

Состав жирных кислот:

Линолевая кислота (омега-6) (9,49%): незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК)

Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA) олеиновой кислоты (40,36%)

Насыщенные жирные кислоты (SFA) пальмитиновая кислота (42,20%) , стеариновая кислота (4,47%)

Другие активные ингредиенты:

Витамин Е (токоферолы и токотриенолы) природный антиоксидант

Каротиноиды (альфа-каротин, бета-каротин) предшественники витамина А, природные антиоксиданты, способствуют регенерации

Фитостеролы: антиоксидант, заживление, восстановительные и успокаивающие свойства

Сквален: способствует регенерации липидного рогового слоя.

Синергия:

Для лица: Copra , Оливковое масло и масло ши.

Для волос: мурумуру, Манго, Карите, Sapote, Кукуи.

Условия хранения: Стабильное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

 

Свойства:

- Широко используется в приготовлении мыла

- Очень стабильно к окислению, не прогоркает

- Имеет очень питательный, смягчающий и защитное свойство

- Предотвращает обезвоживание кожи

- Делает волосы гладкими, мягкими и блестящими

- Защищает волосы от обезвоживания.

 

Показания:

- Мыло для всех типов кожи, даже чувствительной

- Уход за сухой и обезвоженной кожей

- Потрескавшиеся кожа

- Грубая кожа, которой не хватает упругости

- Вьющиеся волосы и Afros

- Сухие и безжизненные волосы.

 

Применение:

- Изготовление мыла(холодное омыление) - от 5 до 15%

- Мази, кремы и смягчающее средства

- Масла или бальзамы для ухода за телом

- Масла для загара и восстанавливающие средства после загара

- Питательные маски для волос

- Бальзамы и кондиционеры для вьющихся, сухих волос

- Твердые шампуни.

 

Основные характеристики Пальмовое масло рафинированное (баттер), 800 грамм (оптовая фасовка)
Фасовка:
900 грамм - скидки и бесплатная доставка не распространяются
Пальмовое масло рафинированное (баттер), 900 грамм (оптовая фасовка)
Пальмовое масло рафинированное (баттер), 800 грамм (оптовая фасовка)
В наличии
63.00 ₴
Похожие товары