Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Азелаиновая кислота (оптовая фасовка) - 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Азелаиновая кислота эффективный и, одновременно с этим, деликатный компонент косметических средств. Даже достаточно большие концентрации такого ингредиента не вызывают аллергических реакций и поэтому активно используется в продуктах для чувствительной кожи.

Азелаиновая кислота часто применяется для борьбы с угревой сыпью, акне, воспалениями на коже и пигментацией. Ее мощные антибактериальный свойства помогают также восстановить верхний слой кожи, улучшить работу пор, что непосредственно приводит к очищению от кожного жира и загрязнений. Активное осветление азелаиновой кислотой, применяется при борьбе с пигментацией - это вещество действует на биохимическом уровне на первых этапах предотвращая синтез меланина.

  • INCI: Azelaic acid (Азелаиновая кислота)
  • Синонимы: Нонандиовая кислота; 1,7-гептандикарбоновая кислота; гептан-1,7-дикарбоновая кислота; лепаргиловая кислота: энхойевая кислота, Nonanedioic acid.
  • Внешний вид: белый кристаллический порошок или хлопья.
  • Температура плавления: 107 - 109С.
  • Растворимость: Плохо растворима в воде, легко растворима в спирте, растворима в эфире, мало растворима в бензоле, частично растворима в жирных маслах.
  • Дозировка: 5 - 20 % .
  • Совместимость: химически несовместима с основаниями, сильными окислителями и восстановителями.
  • Рекомендуемые показания для использования: Противоугревая юношеская косметика и косметика для беременных.
  • Противопоказания: Гиперчувствительность.
  • Побочные действия: В редких случаях (в первые 1–2 недели терапии) возможно раздражение кожи, ощущение жжения.
  • Способ применения: Местно. В виде гелей и кремов Режим дозирования и продолжительность терапии устанавливают индивидуально. Средство равномерно и тщательно втирают 2 раза в сутки в предварительно очищенные (мягкими очищающими средствами и водой) пораженные участки кожи.
  • Хранение: хранить в закрытом контейнере при температуре до 30°C, вдали от тепла, влаги и прямых солнечных лучей. Не замораживать.

Преимущества:

  • В отличие от большинства альтернативных ингредиентов оказывает минимальное побочное действие.
  • Обладает низкой токсичностью.
  • Может применяться при беременности.
  • Не обладает мутагенными и тератогенными свойствами.
  • Обладает сильным антимикробным действием (на уровне антибиотиков и бензоилпероксида).
  • Эффективна при наличии комедонов и легкой или среднетяжелой формы папулопустулезных акне, в тех случаях, когда бензоилпероксид или третиноин оказались неэффективными, или вызвали раздражение кожи.

Свойства:

  • останавливает рост бактерий (Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis), играющих ключевую роль в развитии акне;
  • не образует штаммов, устойчивых к действию азелаиновой кислоты, эффективна при длительном применении и не вызывает "привыкания";
  • препятствует ороговению верхнего слоя кожи, поэтому предотвращает закупорку пор и появление комедонов (черных точек на коже);
  • замедляет образование пигментных пятен;
  • обладает антиоксидантной активностью.
  • ослабляет пигментацию кожи после прыщей, что полезно людям с более темной кожей и склонным к такой реакции.
  • Средство для лечения угрей.
  • Обладает противомикробной активностью в отношении Propionibacterium acne и Staphylococcus epidermidis.
  • Уменьшает содержание свободных жирных кислот в липидах кожи.
  • Нормализует нарушенные процессы кератинизации в фолликулах сальных желез.
  • Нормализует процесс ороговения клеток эпидермиса - предупреждает образование комедонов.
  • Блокирует синтез меланина в коже.
  • Подавляет действие аномальных меланоцитов, вызывающих гиперпигментацию.
  • Обладает антиоксидантной активностью.
  • Ослабляет следы постакне
  • Может быть полезна в качестве стимулятора роста волос.

Применение:

  • Средства по уходу за кожей (лечение акне, покраснений и розацеи; снижение гиперфункции сальных желез, устранение гиперпигментации, улучшение цвета лица)
  • Средства для реабилитации кожи после излечения акне для снятия поствоспалительной гиперпигментации.
  • Средства для очищения лица
  • Регулятор рН
  • Буферный компонент в косметике.

Показания:

  • Acne vulgaris (Угри обыкновенные)
  • Себорейный дерматит
  • Патологическая гиперпигментация
  • Розацеа
  • Хлоазма
  • Мелазма.

Меры предосторожности:

Необходимо избегать попадания средств в глаза, на слизистые оболочки носа, губ и рта.

В случаях сильно выраженного раздражения кожи в первые недели лечения можно применять 1 раз в сутки или кратковременно отменить препарат.

При изготовлении мыла ручной работы следует учитывать, что добавление азелаиновой кислоты будет препятствовать его растрескиванию.

Производитель: Китай.

Основные характеристики Азелаиновая кислота (оптовая фасовка) - 50 грамм
Азелаиновая кислота (оптовая фасовка) - 50 грамм
Азелаиновая кислота (оптовая фасовка) - 50 грамм
В наличии
300.00 ₴
Похожие товары