Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Бета Глюкан 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Бета Глюкан - природный полисахарид, который в организме является составной частью стенок клетки. Косметические средства с Бета Глюканом запускают защитные процессы в клетках кожи, очищают ее и предотвращают негативное воздействие факторов окружающей среды.

Бета Глюкан также стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, что напрямую приводит к омолаживающим процессам в эпидермисе. 

Важным преимуществом этого средства является его гипоаллергенность, что позволяет создавать косметику для чувствительной кожи с Бета Глюканом. Более того, такие косметические средства помогут успокоить существующие раздражения и заживить ранки.

  • INCI: Beta glucan
  • Состав: бета-глюкан из овса
  • Внешний вид: жидкость 
  • Цвет: желтоватый 
  • Запах: характерный
  • рН: 5,0-5,5 единиц
  • Растворимость: в воде
  • Дозировка: 1-5%
  • Способ получения: получен из овса
  • Технология ввода: вводить с АФ, не нагревать выше 30-35С. Температура не должна превышать 40С.
  • Условия хранения: в плотно закрытой таре.

Свойства:

  • Бета-глюкан - растительный полисахарид, оздоравляет кожу и иммунную систему. 
  • Восстанавливает клетки после УФ-облучения. 
  • Является кислотоустойчивым полисахаридом и не разрушается при низких значениях рН среды, поэтому его можно вводить в кератолитические композиции на основе гидроксикислот. 
  • Запускает в коже естественный механизм выработки недостающих ей веществ за счет собственных ресурсов самовосстановления и саморегуляции.
  • Хорошо известны иммуностимулирующие свойства бета-глюкана: 
  • Он запускает местную иммунную реакцию, которая заключается в активации кожных макрофагов - клеток Лангерганса. 
  • Клетки Лангерганса осуществляют защиту кожи не только от локальной инфекции, но и от злокачественных новообразований. 
  • Бета-глюкан может быть использован в косметических композициях с действием против акне:
  • Механизм действия бета-глюкана основан на стимулировании иммунных клеток на борьбу с инфекцией,  при этом являясь очищающим и ранозаживляющим агентом. 
  • При связывании Бета-глюкана с рецепторами макрофаги переходят в активное состояние, начинают синтезировать и высвобождать целый ряд веществ: цитокин фактор. 
  • Бета-глюкан эффективен против патогенных микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. 
  • Воздействуя на макрофаги, он усиливает их фагоцитарную активность - способность уничтожать, поедать чужеродные микроорганизмы. 
  • Солнцезащитные свойства Бета-глюкана ярко выражены: 
  • Он предохраняет клетки Лангерганса от повреждений под действием УФ-излучения, а они - в свою очередь, защищают эпидермальные клетки и способствуют восстановлению поврежденных участков кожи, снимают воспаление. 
  • Предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ, загрязненного воздуха и т.д.). 
  • Используется как средство, тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения.

Применение:

Благодаря целому комплексу уникальных свойств Бета-глюкан можно включать в широкий спектр косметических продуктов:

  • УФ-защитные и противовоспалительные свойства гарантируют эффективность применения в средствах для загара и после загара. 
  • Иммуномодулирующие, увлажняющие свойства - в дневных и ночных кремах антистрессового и поддерживающего действия, в увлажняющих композициях. 
  • Способность стимулировать синтез коллагена и эластина, а значит улучшать рельеф кожи и разглаживать морщины - в питательных, восстанавливающих кремах омолаживающего действия, средствах против преждевременного старения. 
  • Антибактериальная активность может найти применение в гелевых композициях против акне, при жирной коже: 
  • Бета-глюкан стимулирует фагоцитарную активность защитных клеток в борьбе с инфекцией, а выделяющийся при этом фактор роста способствует скорейшему заживлению пораженных участков кожи. 
  • Идеальная составляющая косметических продуктов, поскольку он не только не снижает эффективность других компонентов, а способствует их проникновению через кожный барьер. 

Производитель:  Украина.

Основные характеристики Бета Глюкан 25 грамм
Бета Глюкан 25 грамм
Бета Глюкан 25 грамм
В наличии
37.00 ₴
Похожие товары