Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Dicaprylyl carbonate/Дикаприлил карбонат, Aroma-zone, Франция, 10 мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Дикаприлил карбонат - это смягчающий ингредиент, применение которого в домашней косметике (кремах, лосьонах, бальзамах и маслах) позволяет создать очень тонкую и при этом гладкую, бархатную текстуру средства, аналогичную той, которую можно отметить в люксовой косметике профессионального предназначения.

Косметический компонент дикаприлил карбонат не комедогенный, за счет чего может применяться в средствах для чувствительной, проблемной или жирной кожи. Удобство применение этого ингредиента позволит улучшить тактильные свойства косметических средств, повысить растекаемость в кремах и декоративной косметике. Отличный диспергатор пигментов!! Он также используется для повышения мощности очищающих свойств молочка или масла.

Dicaprylyl carbonate/Дикаприлил карбонат, Aroma-zone, Франция

  • INCI: Dicaprylyl carbonate

  • Состав: 100% растительное (кокосовое масло)

  • Плотность: 0,9

  • Внешний вид: бесцветная маслянистая жидкость, не имеет запаха.

  • Дозировка: 2-15% (от общего веса препарата)

  • Растворимость: растворим в масле, нерастворим в воде.

Свойства:

  • создает тонкие, мягкие, бархатные текстуры с быстрым проникающим свойством без ощущения жирности
  • устраняет ощущение жирности базовых масел в продуктах
  • отлично распространяется
  • увеличивает очищающие свойства
  • хорошая совместимость с кожей
  • обеспечивает хорошую дисперсию пигментов в декоративной косметики
  • натуральная замена синтетическим силиконам
  • устойчив к окислению
  • не комедогенен

Применение:

  • эмульсии, крема, лосьоны для кожи лица и тела
  • легкие "летние" крема для лица
  • очищающие средства для снятия макияжа, в том числе двухфазные
  • сыворотки для лица
  • "сухие" масла для лица, тела и волос
  • "безмаслянные" фонды, пудры
  • помада для губ
  • карандаши для глаз
  • "подводка" для глаз
  • минеральные румяна
  • тени для век
  • тушь для ресниц
  • тональные крема
  • корректоры
  • масла для массажа
  • средства для жирной и комбинированной кожи лица.

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте. Не глотать. Соблюдайте рекомендации по дозировке.

Хранение: Хранить при комнатной температуре, подальше от влаги и света.

Производитель: Aroma-zone, Франция

Основные характеристики Dicaprylyl carbonate/Дикаприлил карбонат, Aroma-zone, Франция, 10 мл
Фасовка:
10 мл, 100 мл-ПОД ЗАКАЗ 14 дн.,скидки и беспл.доставка не распространяются
Dicaprylyl carbonate/Дикаприлил карбонат,  ПОД ЗАКАЗ 14 дн., (оригинал) 100 мл
Dicaprylyl carbonate/Дикаприлил карбонат, Aroma-zone, Франция, 10 мл
В наличии
40.00 ₴
Похожие товары