Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Каприлис / Caprylis 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
24.75 ₴

Эмолент Каприлис / Emollient Caprylis

Aroma zone, Франция.

 

 

 

INCI: Caprylic / capric triglycerides

Состав: Триглицериды жирных кислот (каприловый и каприновые)

Функция: масляная основа, на ощупь - сухой и очень проникающий, смягчающее

Качество: Косметика, 100% растительного происхождения (кокосовое масло)

Внешний вид: масляная жидкость 

Цвет: от бесцветного до бледно-желтого 

Запах: нейтральный 

Дозировка: От 1 до 95%

Растворимость: в масле

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от влаги и света.

 

 

 

 

Эмолент Каприлис - также известен как «фракционированное кокосовое масле» - триглицериды растительного базового масла на ощупь не жирное: они немедленно проникают в кожу, не оставляя жирной пленки. 

«Сухое масло» Caprylis - идеально подходит для ухода за кожей, очень устойчиво к окислению, также является идеальной базой для получения жирных мацератов. 

Триглицериды жирных кислот - являются основными компонентами растительных масел, каждое растительное масло представляет собой уникальную смесь триглицеридов различных жирных кислот.

Прикосновение/проникновение растительного масла и его свойства в значительной степени определяется долей и типом различных жирных кислот, которые оно содержит.

Чувствительность окисления нефти в основном зависит от степени ненасыщенности жирных кислот , которые он содержит.

В среднем, кокосовое масло имеет следующий состав жирных кислот:

 Насыщенные жирные кислоты с длинными цепями: лауриновые 44-51%, миристиновые кислоты 13-18%, пальмитиновая кислота 8-10%, стеариновая кислота 13%: эти жирные кислоты дают «твердость» в кокосовом масле, питательное и пленкообразующее.
Со средней длиной цепи насыщенных жирных кислот: 6-9% каприловой, каприновой кислоты 6-10%: эти жирные кислоты являются очень устойчивыми к окислению и образуют тонкую масляную фракцию, жидкость и являются очень проникающими малого размера. 

Триглицериды этих жирных кислот, входят в состав Caprylis:
Ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая 5,5 - 7,5% линолевой <2,5%.
Смягчающее Caprylis состоит из триглицеридов каприновой и каприловой кислот и проникающими свойствами кокосового масла.

 

 

 

 

Свойства:

- Сухое масло

- Очень хорошее поглощение кожи: быстро проникает и не оставляя жирной пленки

- Смягчающее: смягчает и разглаживает кожу

- Очень хорошее распространение на коже, обеспечивает хорошие скользящие формулы

- Улучшает проникновение активов, том числе эфирных масел

- Дает коже дышать естественно

- Очень стабильно к окислению, может быть нагрето безопасно

- Очень хороший растворитель для липофильных активов - мацерации растений.

 

 

 

 

Применение:

- Эмульсия: производство кремов и молочка с хорошим скольжением и быстрым проникновением, текстурами и тактильностью

- Масла и бальзамы для массажа

- Сыворотки и масла 

- Макияж продукты: основы, губные помады, румяна - дает нежирную отделку и хорошую устойчивость

- Уход за волосами для обволакивания эффекта и сглаживания, обезжиренного

- Мацераты растения (urucum, календулы, арники, зверобоя и т.д.)

- Кремы для комбинированной и жирной кожи

- Обезжиренные и легкие кремы на лето

- Молочко или двухфазные очищающие средства

- Масла для тела (для нанесения на влажную кожу после душа для достижения максимального эффекта увлажнения)

- Масляные массажи с эфирными маслами

- Нейтральное массажное масло для чувствительной кожи

- Уходовые маски или кондиционеры для волос

- Капиллярные сглаживающие сыворотки

- Тональный «безмасляный» крем.

 

 

 

 

Производитель: Aroma zone, Франция.

 

 

Основные характеристики Каприлис / Caprylis 25 грамм
Каприлис / Caprylis 25 грамм
В наличии
24.75 ₴