Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Диметикон 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
60.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Диметикон - это жидкий силикон получивший широкое применение в косметике домашнего производства. Этот ингредиент можно встретить в составе, практически, любого средства по уходу за кожей головы и волосами.

Помогает хорошо смягчить кожу или волосы без утяжеления. Одним из главных преимуществ диметикона, благодаря чему его активно применяют в косметологии, является свойство хорошо распределяться по коже. Кроме того это средство создает защитный барьер, заполняет мелкие морщинки, выравнивает кожу. В косметике для волос такой компонент поможет придать блеска и шелковистости волосам, защищает их от негативного воздействия внешних факторов.

Dimethicone.

  • INCI: Dimethicone
  • Синонимы: полидиметилсилоксан
  • Внешний вид: маслянистая жидкость
  • Запах: отсутствует
  • Цвет: бесцветный, прозрачный
  • Растворимость: Растворяется в маслах, синтетических эмолентах.
  • Технология ввода: Вводится в жирную фазу, греется до 65 С и смешивается с водной фазой одинаковой температуры.
  • Плотность - 350

Дозировка:

  • Кремы, лосьоны – 0,1 – 5,0%
  • Шампуни 2-в-1 – от 0,5 до 3%
  • Кондиционеры, бальзамы для волос – от 3 до 7%
  • Очищающие средства – от 1 до 5%
  • Декоративная косметика – до 30-40%.

Присутствие диметикона в косметических средствах становится заметным при вводе его в концентрации 0,1-5%.

  • Особенность: Диметикон плохо растворяется в воде, для удаления его избытков с поверхности кожи необходимо использовать жиросодержащие лосьоны.
  • Для удаления с волос – применять шампуни с лаурет сульфатом или кокоамидопропил бетаином.
  • Химически инертен, очень термостабилен, устойчив к действию УФ-лучей и озона, не является пищей для микроорганизмов, устойчив к окислению, не прогоркает.
  • Условия хранения: при комнатной температуре или в прохладном месте.

Свойства в средствах по уходу за волосами:

  • защищает волосы от повреждений
  • облегчает расчесывание сухих и влажных волос
  • усиливает блеск
  • не утяжеляет волосы
  • придает гладкость и шелковистость
  • снижает липкость спреев для волос
  • облегчает укладку, делает волосы послушными
  • оказывает успокаивающее воздействие на кожу головы, предохраняет ее от раздражения, вызванного ПАВ.
  • придает объем
  • делает волосы более "послушными"

Свойства в косметике для лица и тела:

  • не нарушает процессы водо- и газообмена в коже
  • смягчает кожу
  • увлажняет
  • снижает липкость и жирность кремов и эмульсий
  • обеспечивает равномерное распределение косметического средства по коже
  • улучшает тактильные ощущения
  • способствует более равномерному распределению УФ-фильтров и активов в креме
  • в дезодорантах и антиперспирантах уменьшает белый след.
  • не нарушает процессов водо- и газообмена на коже.

Свойства в декоративной косметике:

  • придает при нанесении скользящий эффект
  • обеспечивает равномерное распределение пигментов на коже
  • придает блеск косметическим продуктам.
  • обеспечивает насыщенный цвет пигментов
  • улучшает укрывистость пигментов
  • позволяет дольше сохранять на коже цвет
  • способствует более равномерному распределению пигментов на коже

Применение:

  • увлажняющих кремов и лосьонов;
  • гелей для ухода за кожей вокруг глаз, лечебных сывороток;
  • солнцезащитной косметики;
  • массажных кремов;
  • средств для укладки волос;
  • шампуней, кондиционеров для волос;
  • средств для и после бритья;
  • средств для снятия макияжа, очищения кожи, скрабов;
  • жидкого мыла, гелей для душа;
  • туши, теней для век;
  • антиперспирантов и дезодорантов;
  • румян, блесков для губ, помад.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Диметикон 50 грамм
Диметикон 50 грамм
Диметикон 50 грамм
В наличии
60.00 ₴