Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Поликватерниум 7. 100 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
35.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Polyquaternium-7

 

INCI: Copolymer of acrylamide / diallyldimethylammonium chloride

Синонимы: Диметилдиаллиламмоний хлорид акриламида полимера, N, N-диметил-N-2-пропенил-2-пропен-1-аминиум хлорид полимера с 2-пропенамид,

Описание: Поликватерниум 7 - соединение четвертичного аммония (сополимер акриламида и диметил диаллил мономер хлорида аммония), катионный полимер с высокой молекулярной массой. Благодаря его особому размещению неионной составной- акриламида и катионного мономера (диметилдиаллил амониум хлорида) он способен к хорошему соединению с анионными поверхностями систем.

Polyquaternium-7 принадлежит к семейству поликатионных полимеров, которые использовались во многих специальных отраслях промышленности. Он в основном используется как кататонический кондиционер для волос, а также в качестве эффективного увлажняющего ингредиента для кожи.

Это активный компонент в шампунях и кондиционерах, поскольку он способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Используется в качестве наполнителя в спреях и кондиционерах, чтобы сделать волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Полезен для ухода за сухими волосами, поскольку может добавить блеск в противном случае тусклым волосам.

Положительный заряд Polyquaternium-7 и других полимеров нейтрализует отрицательный заряд белка волос и, как следствие, волосы становятся ровными и гладкими.

Получение: образуется при полимеризации акриламида с диметил хлорида диалиламмониумом.

Внешний вид: бесцветная или желтоватая прозрачная вязкая жидкость

Запах: очень слабый характерный

Содержание активного вещества: 10 %

Растворимость: растворим в воде.

Дозировка: 0,2-5%,

- обычно 1-2%. 0,1-2,0%

- Шампуни - 0,5-5%.

- Кондиционеры и стайлингсредства - 1-5%

- Кремы для бритья, пены для ванн, дезодоранты - 0,5-5%

Технология ввода: не нагревать выше 60°С.

Добавляют в водную фазу при перемешивании.

Особенность: Четвертичный атом азота в Polyquaternium-7 всегда несет катионный заряд независимо от рН системы.

При высоких значениях рН, наличие гидроксильных групп может уменьшить его обычно высокую растворимость в воде.

рН: 6,5-7,5

Тип: катионный

Совместимость: Совместим с анионными, катионными, амфотерными, не ионными ПАВами.

Стабильность: Стабилен в широком диапазоне pH от 4,0 до 9,0

Действие: антистатическое, кондиционирующее, пленкообразующее, защитное, фиксирующее, смягчающее, разглаживающее, увлажняющее.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Беременные и кормящие женщины могут использовать продукты с Polyquaternium-7 даже на ежедневной основе, так как они безопасны для использования. Также может быть идеальным для младенцев, имеющих очень чувствительную кожу. Люди с чувствительной кожей могут также извлечь выгоду из кондиционирующих свойств этого химического вещества на волосы и увлажняющего действия на кожу.

Безопасность: оценивался Группой экспертов обзора косметических ингредиентов (CIR).

Группа Экспертов CIR оценила научные данные и пришли к выводу, что Polyquaternium-7 безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены.

При концентрациях выше, чем те, которые используются в косметике и средствах личной гигиены, Polyquaternium-7 не раздражал кожу, не является сенсибилизатором.

Может вызвать легкое раздражение глаз, которое проходит через 24 часа. Не мутагенен.

Хранение: Хранить в сухом и проветриваемом темном месте. Плотно закрывать после открытия.

 

Действие:

- Поликватерниум-7 - кондиционирующая добавка, эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке.

- Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд.

- Это хорошо известное придающее и сохраняющее свежесть вещество, широко используется в средствах по уходу за волосами благодаря его высокой стабильности без каких-либо добавок.

- Проявляет исключительные кондиционирующие свойства, а именно увеличивает продолжительность состояния волос как влажными (свежими), так и сухими, таким образом оно может нивелировать потенциальные недостатки волос, а также благодаря косметической терапии улучшать их структуру.

- В красящих композициях углубляет дисперсию и независимость красок на волосах.

- При использовании продукции личной гигиены, предназначенной для тела, особыми свойствами обладают системы по уходу за кожей, такие как лосьоны и кремы для бритья, где поликватерниум 7 способствует мягкости и чувству свежести кожи.

- Кроме того, это концентрированный полимер, который придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.

- Используется в средствах по восстановлению волос.

- Идеально подходит для ухода за волосами нормального типа, предотвращая повреждение и ломкость волос.

 

Свойства:

- Питает и увлажняет волосы и улучшает их структуру

- Предотвращает или замедляет накопление статического электричества

- Снимает статику с волос, облегчает расчесывание, предотвращает спутывание волос

- Помогает волосам удерживать форму, подавляя способность волоса поглощать влагу

- Придает дополнительный объем и блеск волосам.

- Улучшает скольжение и пенообразование, стабилизирует пену

- Придает мягкость и блеск пересушенным волосам

- Сглаживает волосы, подавляя излишнюю способность завиваться от влаги

- В продуктах по уходу за кожей улучшает нанесение, делает кожу мягкой и шелковистой

- Уменьшает раздражение от ПАвов и других химических веществ

- Придает легкость нанесения и применения продукта

- Придает коже ощущение мягкости, вельветовости, не оставляет ощущения жирности

 

Применение:

- Широко используется как по уходу за волосами, так и в уходе за кожей в таких продуктах как:

- кондиционирующие шампуни (2-в-1),

- пост-кондиционеры,

- гели для укладки волос (стайлинг),

- жидкие мыла,

- очищающие средства,

- кондиционеры и маски для волос,

- лаки и муссы для волос,

- красящие средства,

- гели для душа,

- кремы для бритья,

- лосьоны,

- декоративная косметика.

 

 

 

Производитель: Германия.

 

 

 

 

 

 

Основные характеристики Поликватерниум 7. 100 грамм
Поликватерниум 7. 100 грамм
Поликватерниум 7. 100 грамм
В наличии
35.00 ₴