Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Глицин (аминоуксусная кислота), фарм. 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
40.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Глицин в косметических средствах - это активный увлажняющий компонент, который способен проникать в глубокие слои кожи.

О пользе Глицина для здоровья организма, известно многим, однако также стоит знать, что это вещество полезно и для внешнего вида нашей кожи. Глицин способен предотвращать разрушение клеток свободными радикалами, воздействуя как активный антиоксидант. Кроме того, в косметических средствах он может играть роль эмульгатора и структурообразующего компонента.

Благодаря всем этим свойствам, Глицин часто можно встретить в косметике для возрастной кожи - он помогает увлажнить ее, предупреждает и возвращает вспять процессы старения.

Аминоуксусная кислота (глицин) – одна из основных аминокислот шелка.

  • INCI: Glycine.
  • Внешний вид: белый кристаллический порошок.
  • Растворимость: водорастворима.
  • Дозировка: 1-5%
  • В кремах – до 4%
  • В мыле – до 5-10%.
  • Особенность: Только для наружного использования!!
  • Хранение: в плотно укупоренной упаковке в сухом прохладном помещении.

Свойства:

  • благодаря маленькому размеру молекулы аминокислоты способны проникать в кожу глубже, чем протеины и пептиды (не путать со специальными пептидными комплексами).
  • глицин может добавляться в мыло в качестве замены шелковым волокнам;
  • придает мылу гладкость, шелковистость, а пене – нежную кремовую структуру;
  • способствует снижению раздражающего воздействия на кожу при мытье, нежному очищению и кондиционированию. Однако если шелковых коконов можно ввести в мыло до 5% (оптимально – 3%), а активных действующих веществ в конечном продукте окажется еще меньше, % глицина, не содержащего посторонних примесей, может быть гораздо больше, что положительно скажется на качестве и уходовых свойствах конечного продукта
  • активное увлажняющее действие
  • способствует активизации обменных процессов в клетках кожи, омоложению и разглаживанию морщин
  • успокаивает и смягчает чувствительную кожу
  • антиоксидант
  • придает блеск и упругость волосам
  • хелатор – улучшает воздействие на кожу других компонентов крема
  • придает крему шелковистость и более густую консистенцию
  • легкий загуститель и структурообразующий компонент в эмульсиях и гелях.
  • в мыле и шампуне помогает образованию роскошной пены и шелковых тактильных ощущений.
  • в кремах и масках способствует увлажнению, клеточному обмену, замедляет процесс увядания кожи.
Основные характеристики Глицин (аминоуксусная кислота), фарм. 50 грамм
Глицин (аминоуксусная кислота), фарм. 50 грамм
Глицин (аминоуксусная кислота), фарм. 50 грамм
В наличии
40.00 ₴
Похожие товары