Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Инулин из Топинамбура 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Инулин из топинамбура

 

 

INCI: HYDROLYZED HELIANTHUS TUBEROSUS

Получение: из корня топинамбура

Внешний вид: жидкость

Дозировка: 2-8%

Растворимость: растворим в воде

Технология ввода: вводить в конце приготовления при температуре не выше 40С.

Условия хранение: в плотно закрытой таре в прохладном месте.

 

 

Инулин - представляет собой полисахарид, фруктозы, то есть цепочке связанных сахаров типа фруктозы в них.

Это растворимые пищевые волокна "пребиотик" - присутствует в корнях и корневищах многих растений.

Установлен, особенно в растениях семейства сложноцветных, таких как цикорий, топинамбур, артишоки, лопуха, лук георгины.

В косметике, полисахариды особенно интересны для их увлажнения и смягчения.

В самом деле, у них есть преимущество удерживать воду и образовывать на поверхности кожи или волос водную пленку, которая будет поддерживать увлажнение и обеспечит мягкость.

Инулин является особенно полезным в уходе за волосами: интенсивный увлажняющий эффект, а так же эффект сглаживания, мягкости и шелковистости.

Так же инулин - отличный антистатик.

 

 

Свойства:

- тонизирует
- увлажняет
- разглаживает и устраняет мелкие морщинки
- омолаживает и оживляет
- придает коже эластичность

- обладает кондиционирующим эффектом

- отличный антистатик

- смягчает кожу головы

- способствует увлажнению кожи и волос

- разглаживает волосы, делает их блестящими и гладкими

- Подходит для всех типов кожи и волос

 

 

Применение:

- Шампуни, увлажняющие шампуни и кондиционеры, маски для волос

- Увлажняющие крема для лица и тела

- Успокаивающие средства для кожи и волос

- Молочко и кремы для лица и тела

- Лосьоны и тоники

- Средства для укладки волос

- Гели для душа, мыло.

- Маски для лица.

- Спреи для волос.

 

 

 

Производитель:  Украина.

 

 

 

Основные характеристики Инулин из Топинамбура 50 грамм
Инулин из Топинамбура  50 грамм
Инулин из Топинамбура 50 грамм
В наличии
27.00 ₴
Похожие товары