Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Канделильский воск 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
23.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Канделильский воск.

 

 

 

INCI: Euphorbia cerifera (Candelilla) wax

Способ получения: Этот воск выделяется листьями кустарника в Candelilla или Euphorbia Cerifera, извлекается путем погружения листьев в кипящую воду. 

Надосадочный воск собирается, а затем нагревают на медленном огне, чтобы удалить избыток воды. После охлаждения воск гранулируют.

Качество: 100% натуральный воск.

Состав: В основном состоит из углеводородных соединений с длинной цепью, восковых эфиров и смолистых соединений.

Внешний вид: овальные гранулы желтого цвета и характерным запахом.

Дозировка: 1-5% ( или больше)

Типы дозировки:

- В бальзамах: 1 до 10% (от общего веса) или выше, в составе масляной фазы.

- В эмульсиях (кремы): от 1 до 5% (от общей массы), ввод в масляную фазу - как правило, от 1 до 3% даст лучшие результаты.

Растворимость: в масле

Температура плавления: 66-73С

Синергия:

- Использование в качестве единственного воска в мази или палочках, в смеси с маслами: твердеет и увеличивает пленкообразующий эффект.

- В сочетании с другими восками (карнаубский, пчелиный, рисовый): в бальзамах и помадах.

- В связи с камедь акации: тушь для ресниц и подводка для глаз.

- В комбинации с эмульгатором: добавление небольшого количества (1-3%) воска в эмульсию позволяет ему загустеть и повысить стабильность и пленкообразующий эффект.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от влаги и света месте в плотно закрытой таре.

 

 

 

 

Канделильский воск - выделяемый листьями кустарника, произрастающего в северной части Мексики, Euphorbia Cerifera - очень богат углеводородными соединениями с длинной цепью восковой и сложных эфиров с высокой молекулярной массой. 

Эта композиция делает его очень твердым и хрупким воском с относительно высокой температурой плавления (70C) - эти свойства высоко ценится для производства косметических продуктов для макияжа, в том числе помад, облегчает их нанесение, и тушь для ресниц - облегчает сушку и нанесение. 

Этот воск также известен своей превосходной пленкообразующей способностью, что делает его очень интересным для защиты поврежденных губ.

В косметике канделильский воск используется в основном в бальзамах, губных помадах и туши для ресниц

И часто используется на замену или в комбинации с карнаубским воском или пчелиным воском.

Воск также используется в области очистки полов, дерева, автомобилестроение, кожи и обуви, в пищевой промышленности используется в качестве агента «остекления» и высвобождения.

 

 

 

 

Свойства:

- Воск очень твердый: отлично твердеют бальзамы и помады, облегчает их нанесение и теплостойкость

- Адгезия агент: облегчает проведение и туши глазных карандашей, лайнеров

- Отличный пленкообразующий агент

- Стабилизатор и загуститель в эмульсии.

 

 

 

 

Применение:

- Бальзамы и помады

- Косметические карандаши

- Тушь и подводка для глаз

- Обработка дерева.

 

 

 

 

Производитель: Германия.

 

 

 

Основные характеристики Канделильский воск 25 грамм
Канделильский воск  25 грамм
Канделильский воск 25 грамм
В наличии
23.00 ₴
Похожие товары