Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Цветочный воск Жасмин Самбак 2,5 грамма

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
52.80 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Цветочный воск Жасмин Самбак

 

 

INCI: Jasminum sambac flower wax

Ботаническое название: Jasminum sambac

Способ получения: цветы жасмина экстрагируют спиртом, чтобы получить абсолют (за счет испарения спирта) и растительный воск (восковые соединения).

Используемая часть растения: цветы

Качество: 100% чистый и натуральный

Страна происхождения: Inde

Внешний вид: твердый, мягкий воск. 

Цвет: Оранжевый, Коричневый 

Запах: характерный, жасмин самбак, цветочный, мощный, богатый, экзотические ноты.

Температура плавления: 50-55С

Растворимость: маслорастворим

Дозировка: 1-30%

Типы дозировки

- В бальзамы: 1 до 10% (от общего веса) или больше.

- В эмульсиях (кремы): 1-3% (от общего веса), введение в масляную фазу.

- В твердые духи: от 5 до 30% (от общего веса)

- В свечи: от 5 до 20% (от общего веса)

Синергия/сочетание:

- Цитрусовые верхние ноты: бергамот, мандарин, грейпфрут.

- Цветочные: иланг - иланг, нероли, роза, герань, тубероза, жасмин grandiflorum.

- Янтарные, базовые ноты: baume du Pеrou, ваниль, бензоин.

- Древесные базовые ноты: сандаловое дерево, Amyris, кедр, Gaiac древесины.

 Условия хранения: Хранить при комнатной температуре от влаги и света. Закройте упаковку после использования.

 

 

 

Жасмин самбак очень популярен в Индонезии. 

Женщины используют цветы этого сорта жасмина для духов.

В Маниле, цветы этого сорта жасмина используются для изготовления душистых ожерельев, продаваемых на улице. 

В Малайзии, женщины сначала погружают цветы в воду для очищения лица. 

Они также используют настой цветов Жасмина Самбак на кокосовом масле для ухода за телом и волосами.

Цветок Жасмин Самбак имеет ценный и неповторимый аромат и широко используются ведущими парфюмерами мира. 

Его запах нежный, сладкий и легкий, как Jasminum grandiflorum.
Цветочные ноты, напоминающие сирень или ландыш смешиваются с зеленым, мучнистым запахом и дают мощный и утонченный аромат!

 

 

 

Описание обоняния:

Запах белых цветков мощный и экзотический, со сладкими, зелеными нотами, слегка мучнистый. 

Воск Жасмин Самбак имеет сладкий, солнечный, цветочные и утонченный аромат, что особенно ценится в уходе за телом, волосами, руками, также в парфюмерии.

 

 

Свойства:

- Ароматизации агент: приносит тонкие ноты жасмина в косметические средства.

- Агент текстуры, на ощупь: обеспечивает богатую и сливочную текстуру, имеет смягчающее действие на кожу

- Увлажняющие и защитные: богат жирными эфирами, жирными кислотаим и фитостеролами, оставляет мягкую пленку на коже и предотвращает обезвоживание кожи.

 

 

 

Применение:

- Бальзамы

- Кремы и молочко: идеально подходит для тонких эмульсии и повышает их защитную мощность

- Натуральные свечи

- Твердые духи

- Парфюмированное увлажняющее молочко для тела

- Средства анти-эйдж для сухой и зрелой кожи

- Питательные маски для волос

- Восточные твердые духи

- Ароматизированные натуральные свечи

 

 

 

На практике:

- Смешать воск с маслами: для создания бальзамов и мазей.

- В сочетании с эмульгатором: добавление небольшого количества (1-5%) воска в эмульсии позволяет крему загустеть и повысить его стабильность и пленкообразующие свойства.

- В сочетании с абсолютом жасмина: для интенсивного аромата жасмина.

- В сочетании с другими цветочными восками, абсолютами и/или эфирными маслами и базовыми маслами: для создания твердых духов.

- В сочетании с соевым воском: для создания свечей.

 

 

Упаковка: пластиковая баночка.

 

 

 Производитель: aroma-zone, Франция.

 
Основные характеристики Цветочный воск Жасмин Самбак 2,5 грамма
Цветочный воск Жасмин Самбак 2,5 грамма
Цветочный воск Жасмин Самбак 2,5 грамма
В наличии
52.80 ₴