Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Кокоглюкозид ПАВ, 100 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
33.00 ₴

ПАВ Кокоглюкозид. 

 

 

 

INCI: Coco Glucoside

pH: 4.5 – 6.5

Внешний вид: вязкая жидкость

Растворимость: хорошо растворяется в воде

Запах: легкий, сладкий

Описание: очень мягкое моющее средство, произведено путем ферментации сахара кукурузы и кокосового ореха. 

Получение: Является синтетическим ПАВ производится с помощью химической реакции между глюкозой и производных продуктов кокосового масла. 

Дозировка: 1 - 40%

- в косметику банной линии (шампуни и гели для душа) – 15% - 30%

- в очищающие средства для лица – 10% - 20%

- в детские косметические средства – 10-15%.

Синергия: сочетается с анионными и амфотерными ПАВ, смягчая их агрессивное воздействие на поверхность кожи.

Особенности: совместим со всеми типами кожи и достаточно нежный, чтобы использовать в детских продуктах.

Среди противопоказаний - индивидуальная несовместимость.

Условия хранения: в сухом прохладном месте вдали от солнца.

 

 

 

Кокоглюкозид - неиогенное поверхностно активное вещество, добываемое из кокосового масла и кукурузного крахмала, а также – из фруктового сахара. 

Высоко ценится среди производителей косметики из-за своей способности хорошо растворять грязь и жир и, одновременно, мягкого воздействия на кожу. 

Благодаря этому, данный компонент используют при изготовлении косметики для ухода за всеми типами кожи, в том числе проблемной, сверхчувствительной и нежной детской кожи.

 

 

 

Свойства:

- Работает в качестве пенообразователя, кондиционера и эмульгатора. 

- Помогает увеличить емкость вспенивание раствора, и особенно полезен в продуктах ухода за волосами, в которых он имеет возможность повысить управляемость. 

- В качестве анионного поверхностно-активного вещества, мягко очищает кожу и волосы. 

- В качестве эмульгатора - предотвращает части эмульсии (масло и воду) от разделения. 

- Также Coco-Glucoside усиливает свойства очистки и увлажнения веществ, содержащихся в продукте.

- Во всех моющих средствах - мягко и бережно очищает кожу всех типов.

- Этот ПАВ восстанавливает природный липидный баланс кожи, смягчает поверхность кожи, питает ее, восстанавливает нарушенный природный защитный барьер.

- Применяют для понижения поверхностного натяжения косметических продуктов. В результате этого они могут поникать глубже и лучше справляться с очисткой верхнего слоя кожи.

- Смягчает раздражающее воздействие анионных ПАВ.

- В качестве главного ПАВ этот ингредиент используют в пенообразующих средствах: он увеличивает количество пены и стабилизирует ее.

- Используют в качестве эмульгатора для придания нежной консистенции косметическим средствам.

- Высоко ценится производителями детской косметики.

- В составе шампуней: тщательно ухаживает за волосами, бережно очищая их поверхность по всей длине, позволяет избежать излишней сухости волос и поверхности кожи головы, придает волосам силу и укрепляет их.

- В составе кондиционеров: придает волосам объем, отвечает за их здоровый вид.

- Не раздражает и не пересушивает кожу рук.

 

 

 

 

Применение:

- очищающие гели, скрабы для тела, мыло и гели для душа

- в средствах по уходу за волосами: шампуни и кондиционеры

- жидкое мыло для рук

- средства для лечение акне

- увлажняющие очищающие крема/молочко для лица

- детское мыло.

 

 

 

 

Способ применения: 

Аккуратно ввести ПАВ в водную фазу косметического продукта (воду или гидролат), тщательно придерживаясь пропорций, указанных в рецепте, вашей рецептуры. 

Затем замерить рН конечного продукта. 

При необходимости внести в него коррективы.

 

 

 

 

Производитель: Германия

Основные характеристики Кокоглюкозид ПАВ, 100 грамм
Фасовка:
100 грамм
Кокоглюкозид ПАВ, 100 грамм
В наличии
33.00 ₴