Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

ПАВ СЛСА/Tensioactif SLSA, Aroma-zone, Франция, 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
Нет в наличии
54.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

ПАВ СЛСА/Tensioactif SLSA

 

 

 

INCI: Sodium lauryl sulfoacetate

Способ получения: Этерифицированный, производное жирных кислот кокосового масла

Функция: вспенивание, поверхностно-активное вещество

Качество: растительного происхождения (кокосовое масло) и синтетическое

Концентрация: чистое пав

Страна происхождения: США

Презентация: Белый порошок, упакованный в сумке на молнии.

Тип: мягкий анионный, не сульфатированный, неэтоксилированный

Дозировка: От 1 до 20%

- Жидкие пенообразующие продукты: 1 до 5% (от общего веса вашего препарата)

- Крем-гель для душа: 4-8% (от общего веса вашего препарата)

- Твердые или порошковые продукты: от 5 до 20% (от общего веса вашего препарата)

Ph: 5.0-7.5 единиц

Растворимость: в воде

Тип кожи: для всех типов кожи

Тип волос: для всех типов волос

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

 

 

 

ПАВ SLSA - представляет собой поверхностно-активное вещество, которое получают из кокосового масла, в виде порошка. 

Его превосходное вспенивание делает его популярным ингредиентом в продуктах для душа, а также в жидких и твердых шампунях. 

SLSA производит богатую, обильную и устойчивую пену даже в жесткой воде и даже в присутствии растительного масла. 

Очень хорошо переносится кожей, биологически растворим, он идеально подходит для приготовления кремов для душа, пены и бомбочек для ванн, твердых шампуней.

 

 

 

Свойства:

- Мягкое очищение, хорошо переносится кожей. 

- Пав SLSA намного мягче, чем пав, такие как "лаурил сульфат натрия" и "лаурет сульфат натрия."

- Отличное пенообразование, даже в жесткой воде, производит богатую и стабильную пену

- Утолщает: образует гели с водой или пасту в соответствии с дозировкой

- Эмульгирующее: позволяет включать масла в пенные составы продуктов для приготовления кремов для душа или шампунь-крем.

- Обеспечивает богатое и сливочное прикосновение

- ПАВ в твердом виде: позволяет создавать твердые композиции, такие как шарики для ванн, плиток для душа, твердые шампуни или твердые гели для душа.

- Смягчает формулы твердых шампуней на основе SСS (кокосульфата натрия).

 

 

 

Применение:

- Шипучие и пенообразующие продукты для ванны: шарики, бомбы, конфеты, пенный-порошок для принятия ванны.

- Кремы для душа и шампунь-крем

- Гели для душа и шампуни

- Жемчужные ванны (пены для ванны)

- Масляные очищающие плитки для душа

- Твердые шампуни, твердые гели для душа.

 

 

 

Ассоциации:

- С помощью лимонной кислоты и соды: шипучие и пенообразующие бомбы для ванн

- Со стеариновой кислотой и маслом: для приготовления плиток для душа.

- С SСS и SCI: твердые шампуни.

 

 

 

 

 

Производитель: aroma-zone, Франция.

 

 

 

Основные характеристики ПАВ СЛСА/Tensioactif SLSA, Aroma-zone, Франция, 25 грамм
Фасовка:
100 грамм - ориг.упаковка, скидки и бесплат.доставка не распространяются
ПАВ СЛСА/Tensioactif SLSA -  25 грамм
ПАВ СЛСА/Tensioactif SLSA, Aroma-zone, Франция, 25 грамм
Нет в наличии
54.00 ₴
Похожие товары