Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Консервант Косгард, Aroma-zone, Франция, 100 мл (оригинальная упаковка)

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Консервант Cosgard имеет ярко выраженные антибактериальные и противомикробные свойства. Имеет сертификат Ecocert BIO за счет чего часто используется для изготовления различных косметических средств с органическим составом, где есть необходимость сохранить их свежесть и экологическую чистоту продукта. 

Среди преимуществ использования Косгарда в качестве консерванта нельзя не отметить экономичность и простоту использования - он отлично сочетается с любыми эмульгаторами, не имеет цвета или запаха и поэтому не меняет внешнего вида продукта.

Консервант Cosgard

  • INCI: Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid, aqua (Water).
  • Качество: косметика, заверенный Ecocert БИО косметики.
  • Происхождение: Синтетический
  • Состав: alcool benzylique, acide d?hydroac?tique, eau.
  • Внешний вид: текучая жидкость
  • Цвет: от бесцветного до желтого
  • Запах: Слабый, характерный
  • Плотность: 1.03-1.08
  • Дозировка: от 0,2 до 1%.  1 мл = около 33 капель.
  • Рекомендуемая дозировка: 0,6%. ( 30 г готового продукта - 6 капель консерванта, 50 г готового продукта - 10 капель консерванта, 100 г готового продукта - 19 капель консерванта )
  • Растворимость: растворим (1%) в воде, растворим в спирте.
  • Функция: антибактериальный и противогрибковый спектр, обеспечивает сохранение косметических составов, содержащих водную фазу (вода, гидролат).
  • Технология ввода: Добавить в готовый холодный (при температуре ниже 40 градусов) продукт и хорошо перемешать.
  • Ограничение рН: Широкий диапазон ph от 2 до 7. Для хорошей эффективности рН должен быть ниже 7 единиц.
  • Влияние на PH: слегка подкисленный.
  • Свойства: антибактериальный и противогрибковый спектр, предотвращает развитие бактерий, дрожжей, плесени, в косметике, содержащих воду.
  • Особенность: минимальный срок хранения готового продукта с использованием консерванта Cosgard при комнатной температуре 2-3 мес.
  • Хранение: Хранить от влаги и света при комнатной температуре.
  • Консервант с высокой антибактериальной и противогрибковой эффективностью.
  • Экономичный и простой в использовании.
  • Один из немногих консервантов, одобренных Ecocert, поэтому широко используется в органической косметике.
  • Хорошо сочетается с любыми эмульгаторами.

Применение:

  1. В любых средствах, содержащих водную фазу (кремы, лосьоны, шампуни, гели для душа и пр.)
  2. Широкий диапазон ph (от 2до 7) позволяет успешно использовать консервант в большей части домашней косметики.
  3. Кремы, молочко для лица и тела
  4. Шампуни, бальзамы, маски для волос
  5. Гели для душа
  6. Водные гели, тоники и лосьоны для лица и тела.

Производитель: aroma-zone. Франция.

Основные характеристики Консервант Косгард, Aroma-zone, Франция, 100 мл (оригинальная упаковка)
Фасовка:
10 мл, 100 мл-ПОД ЗАКАЗ 14 дн.,скидки и беспл.доставка не распространяются
Консервант Косгард, Aroma-zone, Франция, 100 мл (оригинальная упаковка)
Консервант Косгард, Aroma-zone, Франция, 100 мл (оригинальная упаковка)
Нет в наличии
290.00 ₴
Похожие товары