Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Норковый жир, рафинированный 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
38.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Норковый жир/Mink oil

 

INCI: Mink oil

Способ получения: Получают вытапливанием подкожного жирового слоя.

Внешний вид: Полутвердая масса с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. 

Цвет: слегка желтый

Запах: характерный

Температура плавления: 20С

Йодное число: 84-89

Число омыления: 195-200

Дозировка: до 10%, при превышении этой концентрации нарушается стабильность крема при хранении и может появиться неприятный запах.

Жирнокислотный состав:

- Dodecane acid(Lauric Acid) 0.30% 

- Tetradecane acid(Myristic Acid) 3.50% 

- Pentadecane acid 0.20% 

- Hexadecane Acid(Palmitic Acid) 16.00% 

- Hexadecane Acid(Palmitoleic Acid) 15.00% 

- Heptadecane Acid(Margarin Acid) 0.20% 

- Heptadecane Acid 0.50% 

- Octadecane Acid(Stearic Acid) 3.00% 

- Octadecane Acid(Oleic Acid) 39.5% 

- Octadecatriene Acid(Linoleic Acid) 16.00% 

- Octadecatriene Acid(Linolenic Acid) 1.00% 

- Eicosane Acid(Arachic Acid) 0.20% 

- Eicosene Acid 1.50% 

- Eicosatetraene Acid 0.40% 

- Eicosapentaene Acid 0.50% 

- Docosane Acid traces 

- Docosene Acid 0.20% 

- Docopentaene Acid 0.40% 

- Docohexaene Acid 0.60% 

- Tetracosane Acid 0.10% 

- Содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, стимулирующие липидный обмен в эпидермисе, которые в растительных маслах не встречаются. 

- Обладает высокой проникающей способностью (концентрация триглицеридов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты, достигает 70%), витамины: F, PP, K, D, B1, B2.

- По своему составу норковый жир один из самых близких по составу к тканям человека. 

- Он содержит триглицериды пальмитоолеиновой кислоты, которые стимулируют липидный обмен в коже (в растительных маслах она не встречается, как и в почти всех маслах животного происхождения). 

Противопоказания и меры предострожности: При наружном применении Норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

Условия хранения: хранить в прохладном темном месте в плотно закрытой таре.

 

 

Свойства:

- Не оставляет жирности на коже, хорошо эмульгируется (до 10% в готовом продукте), 

- обеспечивает довольно стабильные эмульсии, 

- устойчив к прогорканию

- способен восстанавливать гидро-липидный защитный барьер кожи, 

- обладает прекрасной проникающей способностью, 

- смягчает и питает кожу

- Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.

- Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.

- убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи.

- Предохраняет кожу от преждевременного старения.

- Выравнивает цвет лица и кожный рельеф.

- Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.

- Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.

- Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой.

- Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.

- Снимает зуд и жжение после укуса насекомых.

- Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть.

- Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос.

- Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания.

- Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.

- Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.

 

Показания:

- Стареющая кожа, морщины.

- Веснушки, пигментные пятна

- Бородавки

- Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение

- Аллергическая сыпь

- Атопический дерматит

- Потница

- Различные кожные воспаления

- Экзема, псориаз

- Растяжки (предупреждение и лечение)

- Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, кератозов.

- Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.

- Профилактика выпадения волос.

- Сухие, секущиеся волосы.

- Перхоть.

- Выпадение волос.

 

Применение: 

- в составах ночных питательных кремов.

- в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела.

- солнцезащитная серия.

- детская уходовая косметика.

- в шампунях, бальзамах, кондиционерах и питательных масках для волос.

- при изготовлении мыла.

 

  

Производитель: Германия.

 

 

Основные характеристики Норковый жир, рафинированный 25 грамм
Норковый жир, рафинированный 25 грамм
Норковый жир, рафинированный 25 грамм
В наличии
38.00 ₴
Похожие товары