Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Сафлоровое масло раф. 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
Нет в наличии
36.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Сафлоровое масло (Carthamus tinctorius )

INGI: Carthamus tinctorius

Синонимы: Safflower oil, Сафлор, сафлор красильный, американский шафран, дикий шафран, красильный чертополох

Семейство: Сложноцветные

Метод получения: Холодное прессование

Используемая часть растения: Семена.

Цвет: практически без цвета.

Запах: практически без запаха.

Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более: 1,2

Йодное число: 138-155

Содержание жирных кислот в масле:

-Линолевая - 73-79 %

-Олеиновая - 14-21 %

-Пальмитиновая - 6-7 5

-Стеариновая - 1,5-4 %

-Арахиновая - около 0,4 %

-Миристиновая - до 0,2 %

-Линоленовая - около 0,2 %

-Содержит до 0,7 мг/г конъюгированной линолевой кислоты - это самое большое содержание КЛК среди растительных масел.Также содержит витамин К, производные серотонина, витамин Е.

Особенность: Cафлоровое масло содержит много полиненасыщенных жирных кислот, а они быстро окисляются на солнце, поэтому его лучше не использовать днем.

Не желтеет со временем.

 

Действие:

- обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью

- хорошо усваивается любым типом кожи.

- Смягчает

- Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе.

- Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

- Используется как наружное средство от раздражения кожи.

- для подтяжки кожи возле морщин (глубина морщин уменьшается, притом не на один день, так как кожа получает питание).

- Впитывается практически мгновенно.

 

Применение:

- способствует подтяжке кожи

- для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи

- как восстанавливающее и заживляющее

- для восстановления липидного слоя сухой и очень сухой кожи

- в качестве антиоксиданта в противовозрастной косметике

- для сухих и поврежденных волос

- способствует заживлению (для смазывания мест, пораженных грибком).

- используется в кулинарии (Если готовить пищу на сафлоровом масле - снижается холестерин).

- в составе средств для сухих волос,

- в ночных кремах для сухой кожи.

- используют в производстве лака и красок.

- для производства карамели.

- применяется в производстве маргарина.

- используется как слабительное.

 

 

Производитель: Германия.

 

Основные характеристики Сафлоровое масло раф. 50 грамм
Сафлоровое масло раф. 50 грамм
Сафлоровое масло раф. 50 грамм
Нет в наличии
36.00 ₴
Похожие товары