Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Порошок Клюквы 5 грамм, Aroma-zone, Франция

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
40.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Порошок клюквы - это дробленая до мельчайших частиц ягода, которая сохраняет при этом все свои полезные свойства, и очень удобна в применении. Ее можно использовать в качестве самостоятельного косметического продукта - для выполнения масок или как ингредиент косметических средств.

Порошок клюквы - незаменимое средство для антивозрастной косметики и продуктов для проблемной кожи. Также широко известны антиоксидантные свойства клюквы, благодаря которым она защищает клетки кожи от негативного воздействия внешней среды.

Мелкодисперсный порошок прост в применении и оказывает мощное антивозрастное воздействие на кожу.

  • INCI: Maltodextrin and Vaccinium macrocarpon fruit extract
  • Ботаническое название: Vaccinium macrocarpon
  • Другое имя: Клюква, Ataca
  • Способ получения: Концентрированный клюквенный сок распыляется на мальтодекстрин.
  • Используемая часть растения: Фрукты
  • Ботаническая семья: Ericacеes
  • Функция: Косметическая, активный антиоксидант, антибактериальные, краситель
  • Качество: 100% натуральная косметика и качество продуктов питания
  • Концентрация: Содержимое клюквы мин. 40%
  • Страна происхождения: Чили и США
  • Внешний вид: Интенсивный розовый тонкий порошок 
  • Запах: с небольшим острым запахом и вкусом
  • Дозировка: От 1 до 10%, до 100% в масках и порошкообразных смесях
  • Растворимость: в воде, дисперсия в маслах, бальзамах, кремах и пр.
  • Условия хранения: в плотно закрытой таре.

Активные ингредиенты:

  • Полифенолы: антоцианы и дубильные вещества 
  • Токотриенолы (витамин Е): мощный антиоксидант 
  • Сахара: обеспечивают увлажнение и смягчающие свойства.

Свойства:

  • Мощный антиоксидант, благодаря наличию антоцианов и токотриенолов
  • Антимикробная функция из-за его высокого содержания танина
  • Вяжущий
  • Фиолетовый краситель из-за антоцианов пигментов
  • Увлажнитель
  • Краситель: розовый и фиолетовый

Показания:

  • Нормальная, комбинированная и жирная кожа
  • Проблемная кожа
  • Морщины и тонкие линии
  • Кожа подвергается стрессу, загрязнение, табак и пр.

Применения:

  • Средства против старения
  • Очищающий уход за раздраженной кожей, проблемной
  • Дезинфицирующие средства для жирной и комбинированной кожи
  • Краситель для всех видов эмульсии (кремы, молочко, гели и пр) 
  • Декоративня косметика: румяна, тени для век, фонды и пр.

Производитель: aroma-zone, Франция.

Основные характеристики Порошок Клюквы 5 грамм, Aroma-zone, Франция
Порошок Клюквы 5 грамм, Aroma-zone, Франция
Порошок Клюквы 5 грамм, Aroma-zone, Франция
В наличии
40.00 ₴
Похожие товары