Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Розмарин экстракт СО2. 5мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

СО2 экстракт Розмарина получают путем экстракции под воздействием сжиженного углекислого газа. Благодаря этой методике, растительное сырье не теряет своих полезных свойств под воздействием кислорода. Не окисленный экстракт розмарина имеет мощные антиоксидантные свойства, заживляет раны и препятствует развитию воспалений.

Для кожи лица экстракт розмарина полезен в качестве тонизирующего средства - он поможет улучшить микроциркуляцию в сосудах и, в последствии, выровнять цвет и микрорельеф. Розмариновая кислота способна проникать в глубокие слои кожи, воздействуя на эпидермис изнутри.

  • SC-CO2 Rosmarinus officinalis L. extract
  • INCI: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
  • Ботаническое название: Rosmarinus officinalis
  • Используемая часть растения: листья
  • Семейство: яснотковые (Lamiaceae)
  • Метод получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. 100% натуральный продукт.
  • Цвет: Мазеподобная масса цветом от желтого до темно-коричневого, возможно наличие воскообразных включений. При комнатной температуре продукт представляет собой вязкую массу, однако при нагревании до 40 градусов вновь становится жидким.
  • Аромат: характерный камфарный запах.
  • Растворимость: маслорастворим
  • Химический состав: 24 - 26% фенольных дитерпенов, 16% карнозиновой кислоты, воды менее 1%, этилового спирта менее 2%, эфирное масло – менее 4%, кутикулярные воски.
  • Дозировка: В домашней косметике до 0,5%
  • - 0,02 - 0,05 % для насыщенных жиров,
  • - 0,1 - 0,2 % для ненасыщенных жиров.
  • Меры предосторожности: Концентрированные экстракты не следует глотать.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость
  • Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

Свойства:

  • антиоксидант и стабилизатор, более мощный, чем токоферол (витамин Е)
  • замедляет окисление липидов,
  • успокаивающее,
  • противовоспалительное,
  • противомикробное действие (стафилококки, стрептококки, микрококки),
  • защищает кожу от ежедневного агрессивного воздействия окружающей среды.
  • очень богат на фенольные дитерпены, в том числе Carnosic Acid, мощный антиоксидант, который замедляет окисление липидов. Таким образом, экстракт действует локально в косметике против старения, поскольку Carnosic Acid тормозит окисление полиненасыщенных жирных кислот в мембранах и неферментативное гликозилирование белков. А так же ограничивает явления, связанные с окислительным стрессом в клетках кожи.
  • ранозаживляющее,
  • тонизирующее
  • улучшает микроциркуляцию,
  • тонизирует и омолаживает кожу.
  • Обладает детокс-свойствами.

Применение:

  • Стабилизатор быстроокисляющихся масел (антиоксидант для косметической продукции)
  • защита от окисления жирных фаз и эмульсий,
  • В кремах и лосьонах против прыщей
  • противовоспалительные кремы, гели, лосьоны и маски,
  • В кремах и лосьонах от застойных и пигментных пятен
  • В средствах укрепляющих, оздоравливающих волосы, стимулирующих рост волос
  • В анти-возрастной косметике
  • В анти-целлюлитной косметике
  • В косметике защищающей от воздействия окружающей среды
  • В средствах при фолликулите
  • Средства для ванной
  • Входит в состав антивозрастных, увлажняющих, смягчающих кремов, кондиционеров, тоников, средств после бритья, шампуней, пены для ванн.
  • используется в бытовых средствах.

Производитель: Украина.

Основные характеристики Розмарин экстракт СО2. 5мл
Розмарин экстракт СО2.  5мл
Розмарин экстракт СО2. 5мл
В наличии
33.00 ₴
Похожие товары