Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Сера осажденная 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
18.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Сера осажденная применяется в косметических средствах для всех типов кожи. Она имеет широкий спектр полезных свойств, поскольку является участником метаболических процессов в клетках. Такой ингредиент позволит улучшить состояние кожи, волос и ногтей в целом и избавить от целого ряда косметических проблем.

Применяется для оздоровительной косметики, как компонент выравнивающий микрорельеф кожи и стимулирующий процессы регенерации. Еще более выраженный эффект осажденная сера показывает в антивозрастной косметике при накопительном использовании - это означает что регулярное применение косметики с этим ингредиентом со временем будет показывать все лучший результат.

Сера осажденная.

  • INCI: Sulfur praecipitatum
  • Внешний вид: порошок
  • Цвет: желтый
  • Дозировка: до 5%.
  • В редких случаях до 10% - применять под контролем врача-косметолога!!
  • Растворимость: нерастворима в воде (диспергируется), спирте; частично растворима в горячем масле.
  • Особенности: сера осажденная имеет резкий запах-воспользуйтесь бетациклодекстрином - он поглатит навязчивый аромат.
  • Хранение: в плотно закрытой таре, в сухом темном месте.

Свойства:

  • слабое отшелушивающее;
  • сдерживающее образование комедонов;
  • антисептик,
  • подсушивающее;
  • от перхоти и себореи.
  • действует антипаразитарно, кератопластически,
  • способствует формированию клеток эпидермиса,
  • в высоких концентрациях растворяет клетки эпидермиса, ведёт к поверхностному шелушению кожи.
  • добавляется в мыло для лечения псориазов, дерматитов, фоликулитов и других воспалительных процессов.
  • в шампуне способствует росту волос и их кондиционированию,
  • используется как активный ингредиент против перхоти.
  • с оксидом цинка - легко побеждают угревую сыпь.
  • основа мазей, применяемых при лечении грибковых заболеваний кожи.

Применение:

  • лечебные крема против акне
  • шампуни от перхоти
  • средства для укрепление ногтей
  • дерматопрепараты
  • препараты для лечения: себорея, жирная себорея кожи лица, красные угри (розовые угри, acne rosacea), псориаз, отрубевидный лишай, фолликулиты.
  • препараты для удаления веснушек и пигментных пятен.

Производитель: Украина.

Основные характеристики Сера осажденная 50 грамм
Сера осажденная 50 грамм
Сера осажденная 50 грамм
В наличии
18.00 ₴
Похожие товары