Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Сквалан, (оптовая фасовка), 50 мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
TOP
В наличии
250.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Сквалан получают из оливкового, хлопкового или льняного масла. Это универсальное увлажняющее масло может применяться в косметических средствах различного состава и предназначения. К примеру, его легкая текстура не комедогенна, за счет чего не провоцирует высыпаний и подойдет для жирной и проблемной кожи.

Насыщенные жиры, такие как сквалан, не окисляются при контакте с воздухом, что сохраняет его полезные свойства даже через несколько недель после открытия флакончика с косметическим средством.

Сквалан помогает смягчать кожу и укреплять защитный барьер, тем самым обеспечивая увлажнение и защиту эпидермиса.

  • INCI: Squalane.
  • Метод получения: получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена без использования растворителей.
  • Внешний вид: представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха.
  • Растворимость: растворяется в минеральных маслах, растительных маслах и неполярных растворителях.
  • Не растворимость: нерастворим в полярных растворителях.
  • Несовместимость: Между скваланом и другими основными продуктами, использующимися в рецептурах, не было обнаружено несовместимости и взаимодействия.
  • Дозировка: - 1 - 50%. Оптимальный уровень 5 - 15%.
  • Особенности: абсолютно стабилен и устойчив к окислению, термостабилен.
  • Хранение: в плотно закрытой упаковке в прохладном месте.

Действие:

  • высококачественный эмолент (смягчающий агент).
  • легко проникает через эпидермис,
  • не оставляет чувства жирности,
  • придает коже ощущение мягкости и шелковистости (сквален - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека).
  • исследования показали, что сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала.
  • препятствует потере влаги
  • предупреждает процессы старения
  • положительно воздействует на состояние волос, ногтей.
  • не интерферирует с активными веществами косметических формул.
  • не участвует в метаболизме и выводится из организма без изменений естественным путем.
  • обладает абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями,
  • легко эмульгируется, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии.
  • абсолютно стабилен и устойчив к окислению.
  • сквалан представляет интерес для рецептур, в которых необходимым условием является сохранение внешнего вида и качества препарата при низких температурах (средства для холодного климата, для занятий зимними видами спорта и т.д.), т.к. он обладает низкой точкой застывания.
  • является превосходным дисперсантом для пигментов (помады и т.д.)
  • обладает естественной совместимостью с кожей,
  • сквалан может использоваться как фиксатор отдушек(благодаря своей способности регулировать диффузию душистых веществ).

Применение:

  • в различных косметических продуктах,
  • в кремах,
  • в солнцезащитных средствах,
  • в средствах по уходу за волосами,
  • в масках для лица,
  • в маслах для ванн.
  • в декоративной косметике
  • рекомендуется для косметических продуктов для сухой и обветренной, поврежденной кожи.
  • не оказывает никакого неблагоприятного воздействия при применении его в рецептурах, предназначенных для использования на всех участках тела: коже, волосах, слизистых оболочках, глазах, ногтях и т.д.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Сквалан, (оптовая фасовка), 50 мл
Фасовка:
10 мл, 100 грамм (оптовая фасовка)
Сквалан, (оптовая фасовка), 50 мл
Сквалан, (оптовая фасовка), 50 мл
В наличии
250.00 ₴
Похожие товары