Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 16:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Амаранта СО 2 экстракт (оптовая фасовка) 30 мл

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Амаранта (семена) экстракт СО2.

 

INCI CAS: Amaranthus Caudatus Seed Extract

Используемая часть растения: семена

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Внешний вид: Маслянистая масса с воскообразными включениями от желтого до желто-зеленого цвета с характерным запахом.

Растворимость: маслорастворим

Химический состав: Сквален, терпеноиды ( α-пинен, эвкалиптол, камфара, борнеол, вербенон), жирные кислоты (лауриловая, миристиновая, пальмитиновая, гексадекановая, линолевая, олеиновая, стеариновая, рицинолевая, эйкозановая), токоферолы, фитостерины (гентриаконтан, хондриластерол, ситостерол).

Дозировка: 0,01 - 2%.

Не нагревать выше: 35-45 °С.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

 

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего восстановительное, защитное, увлажняющее действие на кожу.

Помогает поддерживать в коже необходимый уровень влаги для того, чтобы ей дольше оставаться упругой, эластичной и молодой, носит в себе антиоксидантный потенциал, способствует восстановлению барьерных функций кожи, помогает при восстановлении кожи в процессе кожных заболеваний, положительно действует на волосы, укрепляя их.

Используется при лечении повреждений кожи, а также язв, экзем, псориазов и других кожных заболеваний.

Способствует быстрому рассасыванию гематом и синяков, заживляет порезы и ожоги.

Часто применяется в антивозрастной косметике, восстанавливающих средствах после загара и солнцезащитных средствах.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

 

Область применения: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего смягчающее, увлажняющее, питательное действие на кожу, способствует переносу питательных веществ в более глубокие слои кожи.

Оказывает антиоксидантое, противоопухолевое, гепатопротекторное, кровоостанавливающее, антимикробное, фунгицидное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее действие.

 

Обогащение косметических средств: 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)

 

Специальные указания: только для наружного применения.

 

Натуральность:

Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле

 

Производитель: ООО НИЦ ЭР "ГОРО".

 

Источник: http://www.extract.ru/

Основні характеристики Амаранта СО 2 экстракт (оптовая фасовка) 30 мл
Амаранта СО 2 экстракт (оптовая фасовка) 30 мл
В наявності
170.00 ₴
Схожі товари
80.00 ₴
50.00 ₴