Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Камедь акации 10 грамм

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
32.00 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
- по Дніпру
(Нова пошта; Самовивезення - пр. Гагаріна 43)
ОПЛАТА
- На карту Приват Банку
- післяплатою

INCI: Acacia senegal gum

Другие названия: аравийская камедь, Gum Arabic, Gum Acacia, Gum arabic, acacia gum, chaar gund, char goond, meska, Fibregum B, Е-414.

Состав: Состоит в основном из арабиногалактана (88%) в арабиногалактана белка (10%) и гликопротеинов (2%).

Синонимы: Гуммиарабик

Ботаническое название: Акация Сенегал

Семейство: Fabaceae

Используемая часть: Смола

Растворимость: в воде

Не растворима: в спирте, маслах, эфире.

Дозировка: 1-25%

Меры безопасности: Гуммиарабик не обладает аллергенными свойствами. Не токсичен.

При прямом контакте не вызывает раздражения кожных покровов и слизистых оболочек.

Разрешен к применению при производстве детского питания.

Синергия: агар-агар, пектин, каррагинан, ксантановая и гуаровая камедь, крахмал.

Хранение: В сухом прохладном помещении, вдали от света и тепла, предохраняя от посторонних запахов и иных загрязняющих веществ, относительной влажности воздуха менее 70%.

 

Свойства:

- Смягчает кожу.

- Оказывает успокаивающее действие.

- Удерживает влагу в коже.

- Оказывает противовоспалительное действие.

- Способствует заживлению повреждений на коже.

- Разглаживает мелкую "сетку" морщин в области глаз

- Защищает от обезвоживания кожи

- Повышает упругость кожи

- Обеспечивает гладкость кожи

- Уменьшает появление морщин.

- Обладает влагоудерживающей способностью.

- стабилизатор дисперсных систем,

- регулятор структуры и консистенции,

- пленкообразователь,

- материал для микрокапсулирования

- применяется для приготовления и стабилизации эмульсий эфирных масел.

- Обладает хорошими эмульгирующими свойствами, низкой вязкостью, тонким ароматом и способностью защищать ароматические добавки от окисления, как в технологическом процессе, так и при их дальнейшем хранении.

- Считается отличным эмульгатором и пеногасителем, обладает хорошими свойствами плёнкообразователя и текстуранта.

- может использоваться в любой концентрации и в комбинации с другими загустителями типа агара, пектина, каррагинана, ксантановой и гуаровой камедей, крахмала.

 

Применение:

- Используется как стабилизатора эмульсий.

- В качестве структурообразователя и загустителя.

- Считается хорошим пеногасителем.

- Обладает хорошими свойствами плёнкообразователя и текстуранта.

- Стабилизатор для увеличения вязкости и улучшения поверхностных свойств кремов и лосьонов.

- Применяется для защитной смазки.

- Для улучшения органолептических характеристик готового изделия.

- Связующий агент для препаратов с применением глины.

- Клеевая основа в косметических масках для лица.

- В косметических кремах, пастах, мазях.

- В лосьонах и защитных кремах.

- В дезодорантах и зубных пастах.

- В жидко мыле, гелях для душа.

- В шампунях и бальзамах для волос.

- В бальзамах/помадах для губ.

- Тушь для ресниц.

- Подводка для глаз

- Карандаши для глаз и губ

- Гель для бровей и ресниц

- В укрепляющих и подтягивающих средствах для бюста и шеи

- В средствах (крема, тензоры, сыворотки) для области глаз, век.

 

Производитель: aroma-zone, Франция.

 

 

Основні характеристики Камедь акации 10 грамм
Камедь акации 10 грамм
Камедь акации 10 грамм
В наявності
32.00 ₴
Схожі товари