Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 17:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Камедь акации 10 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
32.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - ул. Сечевых стрельцов 94)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Камедь акации применяется в качестве компонента для косметических средств, который улучшает их свойства и стабилизирует эмульсии. Этот природный ингредиент абсолютно не токсичен, за счет чего может применяться в средствах для чувствительной кожи. О его натуральности говорит также тот факт, что камедь акации также можно встретить в составе детского питания.

Главные свойства камеди акации заключается в образовании структуры косметического продукта, он применяется в качестве эмульгатора и загулистеля. Но также этот ингредиент положительно влияет на кожу смягчая и разглаживая ее, способствует заживлению различных повреждений.

  • INCI: Acacia senegal gum
  • Другие названия: аравийская камедь, Gum Arabic, Gum Acacia, Gum arabic, acacia gum, chaar gund, char goond, meska, Fibregum B, Е-414.
  • Состав: Состоит в основном из арабиногалактана (88%) в арабиногалактана белка (10%) и гликопротеинов (2%).
  • Синонимы: Гуммиарабик
  • Ботаническое название: Акация Сенегал
  • Семейство: Fabaceae
  • Используемая часть: Смола
  • Растворимость: в воде
  • Не растворима: в спирте, маслах, эфире.
  • Дозировка: 1-25%
  • Меры безопасности: Гуммиарабик не обладает аллергенными свойствами. Не токсичен.
  • При прямом контакте не вызывает раздражения кожных покровов и слизистых оболочек.
  • Разрешен к применению при производстве детского питания.
  • Синергия: агар-агар, пектин, каррагинан, ксантановая и гуаровая камедь, крахмал.
  • Хранение: В сухом прохладном помещении, вдали от света и тепла, предохраняя от посторонних запахов и иных загрязняющих веществ, относительной влажности воздуха менее 70%.

Свойства:

  1. Смягчает кожу.
  2. Оказывает успокаивающее действие.
  3. Удерживает влагу в коже.
  4. Оказывает противовоспалительное действие.
  5. Способствует заживлению повреждений на коже.
  6. Разглаживает мелкую "сетку" морщин в области глаз
  7. Защищает от обезвоживания кожи
  8. Повышает упругость кожи
  9. Обеспечивает гладкость кожи
  10. Уменьшает появление морщин.
  11. Обладает влагоудерживающей способностью.
  12. Стабилизатор дисперсных систем,
  13. Регулятор структуры и консистенции,
  14. Пленкообразователь,
  15. Материал для микрокапсулирования
  16. Применяется для приготовления и стабилизации эмульсий эфирных масел.
  17. Обладает хорошими эмульгирующими свойствами, низкой вязкостью, тонким ароматом и способностью защищать ароматические добавки от окисления, как в технологическом процессе, так и при их дальнейшем хранении.
  18. Считается отличным эмульгатором и пеногасителем, обладает хорошими свойствами плёнкообразователя и текстуранта.
  19. Может использоваться в любой концентрации и в комбинации с другими загустителями типа агара, пектина, каррагинана, ксантановой и гуаровой камедей, крахмала.

Применение:

  • Используется как стабилизатора эмульсий.
  • В качестве структурообразователя и загустителя.
  • Считается хорошим пеногасителем.
  • Обладает хорошими свойствами плёнкообразователя и текстуранта.
  • Стабилизатор для увеличения вязкости и улучшения поверхностных свойств кремов и лосьонов.
  • Применяется для защитной смазки.
  • Для улучшения органолептических характеристик готового изделия.
  • Связующий агент для препаратов с применением глины.
  • Клеевая основа в косметических масках для лица.
  • В косметических кремах, пастах, мазях.
  • В лосьонах и защитных кремах.
  • В дезодорантах и зубных пастах.
  • В жидко мыле, гелях для душа.
  • В шампунях и бальзамах для волос.
  • В бальзамах/помадах для губ.
  • Тушь для ресниц.
  • Подводка для глаз
  • Карандаши для глаз и губ
  • Гель для бровей и ресниц
  • В укрепляющих и подтягивающих средствах для бюста и шеи
  • В средствах (крема, тензоры, сыворотки) для области глаз, век.

Производитель: aroma-zone, Франция.

Основные характеристики Камедь акации 10 грамм
Камедь акации 10 грамм
Камедь акации 10 грамм
В наличии
32.00 ₴
Похожие товары