Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 16:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Сорбат калію 25 грам

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
Немає в наявності
22.00 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

INCI: Рotassium sorbate

Описание: калиевая соль сорбиновой кислоты природного происхождения .

Внешний вид: Белый порошок, без запаха

Растворимость: растворим в воде. При растворении в воде высвобождается активная сорбиновая кислота, которая и является действующим веществом.

Эффективность: стабилен в широком спектре pH 2-6,5, наиболее эффективен в более кислой среде.

При pH 5 - максимально эффективен.

Безопасность: вследствие несомненной гигиенической безопасности, во всем мире наблюдается тенденция использования его вместо других, менее проверенных консервантов. Разрешен во всех странах мира.

Дозировка: 0,15 – 0,3%. (то есть 0,3 гр на 100 мл крема).

- пищевые продукты — не более 0,2%.

Технология ввода: Растворять консервант в водной фазе при температуре 50-60С.

Хранение: хранить в плотно закрытой таре.

 

Действие:

- эффективный безопасный консервант

- активен против плесени, дрожжей и аэрофильных бактерий.

- Используется в пищевой и косметологической индустрии.

 

Применение:

- для консервации любого вида косметической продукции

- крема

- лосьоны

- шампуни

- декоративная косметика

- солнцезащитные средства.

 

Сорбат калия - калиевая соль собиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов.

Хорошо зарекомендовал себя как вещество, предотвращающее или ограничивающие размножение микробов в косметике.

 

Сорбат калия используется в низких концентрациях, экономичен в применении.

Используется и в промышленной косметике, в сочетании с другими консервантами.

Безалкогольный напитки, настои трав, чаи с добавлением 0,02 % консерванта не портятся 180 суток.

 

 

Производитель: Китай.

 

Основні характеристики Сорбат калію 25 грам
Сорбат калію 25 грам
Сорбат калію 25 грам
Немає в наявності
22.00 ₴
Схожі товари