Ингредиенты:
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 40%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Кокосовая база ПАВ(Douceur de Coco) - 5%
- Минеральная вода ( либо гидролат ) - 36%
- Активный комплекс Algo'Zinc - 5%
- Инулин БИО/Inuline BIO - 2%
- Эвкалипта эфирное масло - 1%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Смешать все ПАВы и поставить на водяную баню (50С), в отдельной емкости подогреть воду, смешать обе фазы.
Добавить остальные ингредиенты, осторожно смешивая после каждого добавления.
Проверить pH - должен быть около 6 единиц.
Перелить в удобную тару.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.