Ингредиенты:
- Кокосовое масло нераф - 30%
- Эмульгатор Olivem®1000 - 7-8%
- Гидролат Вербены лимонной БИО - 26%
- Минеральная вода - 30,4%
- Инулин био - 2%
- Комплекс AHA (натуральные фруктовые кислоты) - 2%
- Витамин Е - 0,2%
- Витамин А - 0,2%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(вода+гидролат) и жирную фазы(эмульгатор+масло) до 70С и смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты и еще раз все хорошо смешиваем.
Перекладываем в удобную тару.
рН препарата должен быть 5-5,5 единиц.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.