Ингредиенты:
- Минеральная вода - 63%
- Гидролат (цветочная вода) Иланг-Иланга - 30%
- Активный увлажняющий комплекс НУФ - 3%
- Глицерин - 2%
- Гиалуроновая кислота - 0,3%
- Аромат(по желанию) - до 1%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Смешиваем гидролат и минеральную воду, добавляем гиалуроновую кислоту и смешиваем миксером, добавляем остальные ингредиенты, тщательно смешивая после каждого добавления.
Проверяем рН - он должен быть нейтральным - около 6 единиц.
Переливаем во флакон с пульверизатором.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.