Ингредиенты:
- Масло Cupuaсu - 6%
- Календулы масло -25%
- Эмульгатор типа масло-в-воде - до 8%
- Минеральная вода - 38,8%
- Гидролат лаванды - 20%
- Витамин Е - 0,1% ( 2 к на 50 мл готового продукта )
- Лаванды эфирное масло - 1%
- Пальмороза эфирное масло - 0,5%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях нагреть на водяной бане водную и жирную фазы до 70С, смешать миксером, когда смесь немного остынет - добавить витамин Е, эфирные масла и консервант, еще раз все хорошо смешать.
Проверить pH - должет быть около 6 единиц.
Переложить в удобную баночку.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.