Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Акрилат W 2000 , 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
35.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Акрилат W 2000 - это жидкая эмульсия, которая позволяет образовывать прозрачные густые гели. Главным преимуществом данного вещества является его простота применения, ввиду его уже готового состояния, Акрилат W 2000 может вводиться на любом этапе изготовления косметики. Имеет хорошие показатели при образовании суспензий и в водной среде, и в активах.

Такой ингредиент позволит вам создавать красивые прозрачные гели, крема и лосьоны. Акрилат W 2000 полюбился и профессионалам, и новичкам за счет удобству ввода в рецептуру и его отличным характеристикам.

  • Акрилат W 2000.
  • INCI: Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer
  • Описание: Акрилат W 2000 является анионовым акриловым кополимером, который используется как жидкая эмульсия. 
  • Ключевой особенностью Акрилат W 2000 является простота его применения, будучи жидким он может вноситься на любой производственной ступени. 
  • Он может быть разбавлен водой и нейтрализирован подходящим основанием.
  • Акрилат W 2000 сразу после его введения образует прозрачный густой гель.
  • Внешний вид: белая жидкая эмульсия
  • Содержание полимера:  30-32%
  • рН: 2,0-3,0 единиц
  • Вязкость (mPa*S): макс. 100
  • Зависимость вязкости от концентрации полимера:
  • Вязкость (mPa*S) / Содержание полимера в % 
  • - 200 / 1,0
  • - 10000 / 3,0
  • - 75000 / 5,0
  • Зависимость вязкости от уровня рН:
  • Вязкость (mPa*S) / Уровень рН
  • - 200 / 6.0 единиц
  • - 40000 / 7.0-11.8 единиц

Особенности:

Главной чертой водного раствора Акрилат W 2000 есть то, что он доводит уплотнение раствора до требуемой величины, по сравнению с традиционными комплексными загустителями, он показывает хорошую способность к образованию суспензий, как в водной среде так и в активных системах, проявляет высокую прозрачность.

Применение: 

  • Акрилат W 2000 - применяют в качестве загущяющего агента для прозрачных гелей, водно-масляных кремов и лосьонов.
  • Для всех типов косметических эмульсий.

Условия хранения: в плотнозакрытой таре вдали от тепла и света.

Производитель: Украина.

Основные характеристики Акрилат W 2000 , 25 грамм
Фасовка:
25 грамм
Акрилат W 2000  , 25 грамм
Акрилат W 2000 , 25 грамм
В наличии
35.00 ₴
Похожие товары