Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 17:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Эмульгатор Цетил-стеариловый спирт 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
17.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - ул. Сечевых стрельцов 94)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Цетилстеариловый спирт применяется в косметических средствах в качестве со-эмульгатора и загустителя. Его активно используют производители в лечебной косметике, средствах для волос, уходовых кремах и лосьонах. Свойства эмульгатора выражены не ярко, но компонент помогает повысить вязкость эмульсии, стабилизирует рецепт, независимо от конечного воздействия средства и значения pH.

Цетил-стеариловый спирт часто выступает в качестве компонента косметики по уходу за проблемной кожей, благодаря его свойствам сужать поры, увлажнять и дезинфицировать воспаления.

В средствах для волос, такой ингредиент будет проявлять выраженное кондиционирующее свойство.

  • Эмульгатор Цетил-Стеариловый спирт.
  • INCI: Cetearyl Alcohol. С16:С18 - 50/50
  • Описание: Смесь цетилового и стеаринового спирта. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам. 
  • Тип: Соэмульгатор.
  • Внешний вид: Гранулы.  
  • Аромат: специфический
  • Цвет: белый
  • Температура плавления: 49-56С.
  • Способ получения: производится из кокосового и пальмового масла.
  • Дозировка:
  • - до 50% для твердых дезодорантов
  • - 1-4% для кремов
  • - 1-4% для средств по уходу за волосами
  • - 0,5-2% для лосьонов.
  • Растворимость: нерастворим в воде, растворим в спирте, эфире, масле.
  • Кислотное число: 0,2
  • Йодное число: 0,1-0,3
  • Число омыления: 0,1-0,5
  • Соотношение цетилового и стеарилового спиртов: 50/50
  • Технология ввода: Вводится в жирную фазу при приготовлении продукта.
  • Хранение: при любых условиях, не изменяет своих качеств.

Цетил-стеариловый спирт - важный компонент для изготовления домашнего крема, лосьона, краски или лака для волос. 

Является популярным ингредиентом многих как лечебных, так и косметических продуктов в качестве со-эмульгатора. 

Цетил-стеариловый спирт помогает обеспечить стабильность воздуха в процессе смешивания воды и масла.

Свойства:

  • Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие.
  • Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
  • Используются для смягчения кожи.
  • Со-Эмульгатор из растительного сырья.
  • Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле
  • Регулятор вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В
  • Как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов
  • Не оказывает раздражающего действия
  • Способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи
  • Образует влагоудерживающую пленку
  • Обладает дезинфицирующим действием
  • Придает мягкое приятное ощущение средствам
  • Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах, большого количества воды
  • Смягчитель и стабилизатор эмульсий
  • Структурообразователь и эмолент
  • Кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание.

Применение:

  • Рекомендуется плавить вместе с масляной фазой.
  • Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос.
  • Противомикробные препараты.
  • Загуститель для шампуней, крем-шампуни, крем-гели для душа.
  • Лосьоны для тела, крема для тела и лица.
  • Со-эмульгатор для кремов, масок для волос, бальзамов для волос.
  • Включается в косметические кремы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.
  • Антиперспиранты, дезодоранты.
  • Твердые плитки для тела.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Эмульгатор Цетил-стеариловый спирт 50 грамм
Эмульгатор Цетил-стеариловый спирт 50 грамм
Эмульгатор Цетил-стеариловый спирт 50 грамм
В наличии
17.00 ₴
Похожие товары