Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Ascorbyl Palmitate/Маслорастворимый витамин С. 5 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
66.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Ascorbyl Palmitate / Vitamin C Ester / Маслорастворимый витамин С.

 

INCI: Ascorbyl Palmitate FCC

Внешний вид: порошок

Цвет: от белого до светло-желтого

Растворимость: в спирте, частично растворим в масле(для полного растворения необходим эмульгатор), нерастворим в воде

Дозировка: 0,5 - 2,0%

Технология ввода: добавлять в жирную фазу.

Условия хранения: хранить в прохладном, сухом месте, от источников тепла и света.

 

Аскорбилпальмитат - это маслорастворимая форма витамина С, гораздо более стабильная, чем водорастворимая форма аскорбиновой кислоты и может свободно использоваться в формулировке без окисления.

Аскорбилпальмитат легко впитывается в кожу, в отличие от L аскорбиновой кислоты, которая не легко усваивается.

Аскорбилпальмитат растворяется в масле и легко всасывается, попадая в ткани и доставляет множество преимуществ витамина С : производство коллагена, предотвращении морщин, что придает коже молодой вид.

Аскорбилпальмитат - используется в пищевой промышленности в качестве природного консерванта для масла.

Аскорбилпальмитат также служит для регенерации витамин Е, создавая синергию антиоксидантной активности.

Идеальный выбор для всех безводных продуктов: масел, бальзамов и мазей.

 

Свойства:

- Превосходная проникающая способность сквозь кожный барьер.

- Ингибирует активность тирозиназы и образование меланина в коже

- Ослабляет разрушительное действие УФ излучения на клетки и ДНК

- Нейтрализует активные формы кислорода

- Предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи

- Стабилен к нагреванию и окислению

- Практически не меняет свой цвет

- Эффективно стимулирует восстановление клеток кожи

- Защита ДНК от воздействия ультра-фиолетовых лучей

- Стимулирует синтез коллагена.

 

Витамин С:

- один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых наш организм противостоит действию свободных радикалов.

- обладает способностью воздействовать на некоторые клетки, регулируя ряд биохимических процессов.

Его воздействие на фибробласты выражаетя в стимуляции синтетических реакций, ведущих к образованию коллагена.

- воздействие вит. С на меланогенез двояко. С одной стороны, являясь сильным восстановителем, вит. С может тормозить меланогенез, восстанавливая ДОФА-хром до ДОФА-хинона. Сдругой стороны, может непосредственно ингибировать тирозиназу - ключевой фермент образования пигмента - меланина.

- Витамин С - еще один компонент для кожи, склонной к угревым высыпаниям.

 

Применение:

- Кремы и лосьоны

- Anti-Aging продукты

- Средства для защиты от солнца

- В качестве консерванта - безводные продукты.

 

Технология применения при работе с витамином C:

- Производите рецептуры при уровне pH не выше 6.0.

- Для предотвращения изменения цвета, рекомендуется использование хелатирующих агентов.

- Избегайте длительного нагревания.

 

 

Производитель: США.

 

 

Основные характеристики Ascorbyl Palmitate/Маслорастворимый витамин С. 5 грамм
Ascorbyl Palmitate/Маслорастворимый витамин С. 5 грамм
Ascorbyl Palmitate/Маслорастворимый витамин С. 5 грамм
В наличии
66.00 ₴