Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Витамин Е (токоферол), 10 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Витамин Е (токоферол) часто используется в различных косметических средствах благодаря его сильным антиоксидантным свойствам. Благодаря воздействию этого вещества разрушаются свободные радикалы, прежде чем они успевают нанести вред клеткам кожи.

Широкий спектр полезных свойств витамина Е не ограничивается предотвращением окисления.  Токоферол также способен удерживать влагу в коже, предотвращая обезвоживание кожи, а также помогает в процессах обновления клеток и участвует в борьбе с воспалительными процессами. Таким образом Витамин Е будет ценным ингредиентом и для антивозрастной косметики, и для ухода за проблемной кожей

  • Витамин Е.
  • INCI: Tocoferol Acetate
  • Состав: d-a -tocopherol, d- ? -tocopherol, d-?- tocopherol, d- ? -tocopherol
  • Внешний вид: вязкая жидкость
  • Основная доля вещества: 96,9 %

Дозировка: 0,5-5%

  • как активная добавка - 0,3 – 1%,
  • как стабилизатор крема и масел - 0,1-0,5%,
  • обычно 0,2%
  • 0,1% или 0,2% - это 2 или 4 капли на 100 мл крема или натурального масла, которое вы хотите стабилизировать.

Растворимость: Хорошо растворяется в масле и спирте.

Не растворим: в воде.

Технология ввода: Добавлять в охлажденный крем.

Хранение: Хранить в прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей.

Действие:

  • предотвращает окисление натуральных масел и жиров, продлевая срок хранения
  • защищает косметические крема от порчи, минимизируя жировую пероксидацию (окисление)
  • антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов и УФ - излучения
  • обладает увлажняющим , успокаивающим и противовоспалительным действием
  • используется в возрастной косметике, улучшает рельеф кожи
  • ускоряет эпитализацию, заживление и ферментную активность
  • действие усиливается при сочетании с витамином С
  • эффективен в низких дозировках
  • cпособствует поддержанию синтеза коллагена и эластина,
  • препятствует старению кожного покрова,
  • нейтрализует свободные радикалы,
  • предотвращает последствия облучения кожи ультрафиолетом,
  • улучшает микроциркуляцию крови,
  • укрепляет стенки сосудов.
  • Ещё одно достоинство витамина Е – противовоспалительное действие.
  • Он успокаивает раздражения, помогая поддерживать кожу в хорошем состоянии.
  • А ведь любые раздражения – это маленький «кирпичик» к преждевременному старению кожи, поэтому витамин Е ещё и таким способом останавливает возрастные процессы.
  • Витамин Е – эффективное средство для предотвращения растяжек при беременности.
  • Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • А вот нехватка витамина Е в организме нередко приводит к выпадению волос.
  • Маски с витамином Е помогают восстановить поврежденные и пересушенные волосы, предотвратить их ломкость.
  • Также витамин Е будет полезен тем, кто пытается отрастить длинные волосы.

Применение:

  • Все виды косметической продукции, включая лечебную, гигиеническую, декоративную и солнцезащитную косметику.
  • Используется для стабилизации и продления срока хранения натуральных масел.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Витамин Е (токоферол), 10 грамм
Фасовка:
10 грамм, 25 грамм
Витамин Е (токоферол) (оптовая фасовка) 50 грамм
Витамин Е (токоферол), 10 грамм
В наличии
26.00 ₴
Похожие товары