Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Д-пантенол (провитамин В5), 100 грамм (оптовая фасовка)

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Чистый Д-пантенол высокой концентрации - 75%.

Международное название: Декспантенол, D-Panthenol

INCI: Panthenol(and) Water

Внешний вид: слегка желтоватая прозрачная вязкая жидкость.

Стабильность: Стабилен при воздействии света и воздуха, но становится неустойчивым при нагревании выше 50C.

Растворимость: водорастворим.

Дозировка: 0,1 - 5%.

Средства для лица - 0,5-5%.

Средства для тела - 0,5-3%.

Бальзамы для губ - 1,5%.

Средства после бритья - 1-5%.

Антиперспиранты, дезодоранты - 0,5-1%.

Средства до и после загара - 1-5%.

Мыло, средства для ванны - 0,5-3%.

Шампуни, маски, кондиционеры - 0,1-5%.

Лаки, спреи, несмываемые кондиционеры - 0,1-0,5%.

Уход за ногтями - 1%.

Лечебные средства - 5%.

Особенности: Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С.

Противопоказания: гиперчувствительность.

Побочные действия: Побочные явления бывают очень редко, возможны незначительные аллергические реакции.

 

Действие:

-стимулирует регенерацию кожи, слизистых оболочек

-нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз

-увеличивает прочность коллагеновых волокон.

-регенерирующее,

-увлажняющее

-противовоспалительное

-улучшает и увеличивает свойства влажности кожи.

-успокаивает раздраженную кожу.

-способствует ускорению заживления ожогов, язв, угрей и мелких ран, такие как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости.

-уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

-антибактериальное.

-для ухода за грудью в период лактации (трещины и воспаление сосков молочной железы),

-в средствах по уходу за волосами создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект.

-разглаживает структуру волоса.

-уменьшает образование поврежденных волос.

-увеличивает толщину волос ( до 10% )

-придает волосам блеск.

-защищает волосы от воздействия влаги и ветра.

-успокаивает зуд кожи головы.

-лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу головы (осаждается на волосах, проникает в стержень волоса и накапливается внутри).

-увеличивает потенциал сохранения воды ногтевого кератина, тем самым улучшает гибкость и прочность ногтей.

-в солнцезащитных продуктах и средствах после загара дает дополнительную защиту от солнца.

-очень хорошо всасывается при нанесении на кожу.

 

Применение:

- применяется во всех косметических рецептурах

- в средства по уходу за кожей и волосами

- в детской косметике,

- в кремах после бритья,

- солнцезащитной косметике.

- смягчает сушащее действие мыла.

- в средствах по уходу за губами, ногтями, в дезодорантах.

- лечебные, разнозаживляющие мази и крема.

 

Производитель: Германия.

 

 

Основные характеристики Д-пантенол (провитамин В5), 100 грамм (оптовая фасовка)
Фасовка:
10 грамм, 25 грамм, 100 грамм (оптовая фасовка)
Д-пантенол (провитамин В5), 100 грамм (оптовая фасовка)
Д-пантенол (провитамин В5), 100 грамм (оптовая фасовка)
В наличии
195.00 ₴