Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 9:00 ДО 16:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Фукогель / Fucogel® 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Фукогель / Fucogel®

FUCOGEL (Фукогель) - многофункциональный актив, который увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу и волосы, образуя защитную воздухопроницаемую плёнку, которая защищает от вредного воздействия окружающей среды: солнца, ветра, загрязнений.

 

    • INCI: Biosaccharide Gum-1
    • Активные компоненты: L - фукоза , D-галактоза и галактуроновая кислота.
    • Внешний вид: бесцветный вязкий гель
    • Рн: 6,5-7,5
    • Процент ввода: кондиционеры 3-5%, кремы 3-10%, маски 5-10%.
    • Дозировка: От 1 до 20%
    • Растворимость: вода, пропиленгликоль. Не совместим со спиртом.
    • Страна происхождения: Франция.
    • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

 

Косметические свойства фукогеля


- эффективное длительное увлажнение как поверхностных так и внутренних слоев кожи
- восстанавливает поврежденные волосы
- создание приятной сенсорики при использовании
- стабилизируют и улучшает структуру эмульсий и гелей
- может использоваться для приготовления эмульсии без эмульгатора
- уменьшает раздражение кожи при введении в состав агрессивных веществ
- отлично подходит для рецептов с AHA-кислотами
- быстро и легко вводится в составы и эмульсии, выдерживает нагрев

 

Сфера применения фукогеля

Использование Фукогеля (fucogel) в рецептурах позволяет создавать средства с нежной кремообразной и шелковистой структурой. Кроме того, этот компонент очень прост в применении и подходит для использования даже новичкам.

Отсюда и широкий спектр средств, в которых применяется компонент:

• Увлажняющие кремы;

• Шампуни;

• Бальзамы-ополаскиватели;

• Маски для восстановления волос;

• Декоративная косметика;

• Кремы вокруг глаз.

Способ применения фукогеля

Дозировка компонента зависит от конечного продукта:

• Кремы для увлажнения кожи – 3-10%;

• Кремы вокруг глаз – 5-10%;

• Тушь, помада и другая декоративная косметика – 1-5%;

• Средства для волос – 3-5%;

• Концентрированные средства для волос – 5-10%;

• Восстанавливающие гели и бальзамы после бриться – 3-5%.

Фукогель (fucogel) очень стабилен в косметических формулах, идеален для использования в сочетании с фруктовыми кислотами, так как снизит вероятность раздражения.

При нагревании до 70ºС сохраняет свои свойства в течении 10 минут.

Растворим в воде, глицероле и пропиленгликоле.

Вводят в водную фазу в начале формирования эмульсии или в конце в готовую эмульсию в процессе охлаждения.

Основные характеристики Фукогель / Fucogel® 25 грамм
Фукогель / Fucogel® 25 грамм
В наличии
95.00 ₴
Похожие товары