Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Цинк пиритион 50%, 10 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
Нет в наличии
50.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Пиритион цинка 50% - это комплексное химическое соединение, которое активно используется в фармакологии и химической промышленности. Основные его свойства заключаются в препятствии развитию грибков и размножению бактерий. Поэтому в косметических продуктах Цинк пиритион 50% применяется в качестве компонента с противомикробным действием, который избавляет от перхоти и кондиционирует волосы.

  • INCI: Zinc Pyrithione
  • Синоним: пиритион цинка
  • Внешний вид: суспензия
  • Цвет: серовато-белый
  • Дозировка: в косметике 0,2-2%
  • Растворимость: практически не растворяется в воде
  • Несовместимость: не следует совмещать с сильными окислителями или восстановителями
  • Особенности: рабочий pH диапазон 4-10
  • Хранение: в сухом месте в герметичной упаковке.

Свойства:

  • избавляет от перхоти препятствует развитию грибка, возбуждающего появление перхоти;
  • антимикробное и антигрибковое свойства;
  • препятствует развитию ряда грибков, бактерий и других патогенных микроорганизмов;
  • нормализует кожный себум, подсушивая кожу;
  • успокаивает зуд;
  • фунгицидный и противомикробный компонент;
  • применяется для терапии себореи, псориаза, экземы, грибка стоп, стригущего лишая и атопического дерматита;
  • дезодорирующее свойство;
  • может применяться в качестве консерванта.

Применение:

Рабочий рН диапазон 4-10. При снижении pH до 4,5 комплекс цинка диссоциирует, создавая свободный пиритион, при pH выше 9,5 - гидролизуется.

Перед использованием - интенсивно встряхните флакон со средством.

Концентрация ввода в косметику:

  • в средствах для волос, которые не смываются - до 0,2%;
  • в средствах для волос, которые смываются - до 2%;
  • в лосьонах и кремах для внешнего применения - 0,4%
  • как консервант в смываемых продуктах - до 2%;
  • как консервант в не смываемых продуктах - до 0,4%.

Предостережения:

При использовании по предназначению продукт абсолютно безопасен.

Не рекомендуется использовать косметические продукты с пиритионом цинка при индивидуальной гиперчувствительности и вместе с лекарственными препаратами, в составе которых содержатся глюкокортикостероиды.

Производитель:

Индия

Основные характеристики Цинк пиритион 50%, 10 грамм
Цинк пиритион 50%, 10 грамм
Нет в наличии
50.00 ₴
Похожие товары