Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Глюконолактон 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
29.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Глюконолактон

 

INCI: Gluconolactone, Glucono-δ-Lactone

Синонимы: глюконо-дельта-лактон, глюконо-δ-лактон, ангидрид D-глюконовой кислоты

 

Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета с очень слабым запахом и едва заметным сладковато-кислым вкусом

Процент ввода в косметические средства: 0,5- 2%

- в косметические средства по уходу за детской кожей – 0,75%;

- в кремы с увлажняющим эффектом – 0,75-1,5%;

- в косметические средства, обладающие мгновенным воздействием – до 2%.

Растворимость: хорошо растворим в воде и глицерине. Практически не растворим в спиртах и маслах. При изготовлении косметики его вводят в водную фазу.

Совместимость: хорошо совместим с большинством активов и других компонентов, усиливает их полезные свойства

Токсичность: не токсичен, но следует избегать вдыхания этого компонента

 

 

По своему воздействию глюконо-дельта-лактон похож на AHA-кислоты, увлажняет, улучшает текстуру кожи.

Имея довольно высокий молекулярный вес, глюконолактон не проникает в глубокие слои кожи, оказывая воздействие на роговой слой.

 

Основные свойства:

• Увлажняет поверхностные слои;

• Разглаживает мелкие морщинки;

• Оказывает антиоксидантное воздействие, препятствуя преждевременному старению;

• Восстанавливает защитный кожный барьер;

• Помогает бороться с угревой сыпью (акне);

• Защищает о вредного воздействия УФ-излучения.

• Укрепляет структуру коллагена, улучшая эластичность кожи.

Также компонент оказывает некоторое консервирующее воздействие, но в качестве единственного консерванта не применяется. Он усиливает действие активов-антиоксидантов.

Глюконо-дельта-лактон хорошо переносится, подходит даже для чувствительной кожи.

 

Применение:

• Увлажняющие кремы;

• Средства после бритья;

• Солнцезащитные средства – бальзамы, лосьоны;

• Детская косметика;

• Лифтинг-сыворотки;

• Пилинги и скрабы;

• Маски для лица;

• Тоники и лосьоны;

• Шампуни, восстанавливающие структуру волос;

• Гели для душа.

 

Производитель: Китай

Основные характеристики Глюконолактон 50 грамм
Глюконолактон 50 грамм
В наличии
29.00 ₴
Похожие товары