Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Касторовое масло, рафинированное, 500 мл (оптовая фасовка)

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Касторовое масло, рафин./Ricinus communis L.

 

Ботаническое название: Ricinus communis L.

Синонимы: Масло Клещевины обыкновенной, Castor Oil, Oleum Ricini, Palma Christi, agno casto

Семейство: Молочайные (Euphorbiaceae)

Цвет: Прозрачная, густая, вязкая жидкость бесцветного или слегка желтоватого цвета.

Аромат: Слабый с оттенком темного воска.

Вкус: малоприятный, своеобразный

Используемая часть растения: Семена клещевины. Помимо жирного масла семена клещевины так же содержат токсичное вещество – рицин, касторовое масло рицина не содержит.

Метод получения: Масло для лечебного и косметического применения получают холодным отжимом, масло более низкого качество – горячим отжимом.

Химический состав:

- Пальмитиновая кислота (C16:0) - 1%

- Стеариновая кислота (C18:0) - 1%

- Олеиновая кислота (С 18:1) – 3%

- С12-ОН 18:1 Рицинолеиновая кислота – 89-90%

- Линолевая кислота (С 18:2) - 3-4%

Плотность: 0,95-0,96

Число омыления: 167 - 187

Йодное число:

Тип: не высыхающее

SPF: 6.

Условия хранения: Устойчиво к прогорканию. Хранить в прохладном, защищенном от света месте в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

 

Действие:

- для ухода за волосами, ресницами, бровями.

- для ухода за кожей лица.

- Легко наносится на кожу,

- смягчает.

- убирает пигментные пятна, отбеливает

- борется с мелкими морщинками,

- питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

- хорошо подходит для ухода за кожей век,

- используется для роста ресниц.

- убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы, и другие наросты на коже.

- Прекрасное средство при потрескавшейся коже.

- Усиливает рост волос и улучшает их вид.

- Избавляет от перхоти.

- Дает глянцевый блек в бальзамах и помадах для губ.

 

Применение:

- Уход за поврежденными руками и ломкими ногтями

- Шампуни и маски для волос

- Средства для укрепления и роста ресниц

- Тушь для ресниц

- уход для бровей

- Блестящие губные помады

- бальзамы для губ.

 

 

Производитель: Германия.

Основные характеристики Касторовое масло, рафинированное, 500 мл (оптовая фасовка)
Фасовка:
100 грамм, 500 мл - скидки и бесплатная доставка не распространяются
Касторовое масло, рафинированное, 500 мл (оптовая фасовка)
Касторовое масло, рафинированное, 500 мл (оптовая фасовка)
Нет в наличии
155.00 ₴
Похожие товары