Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Консервант Phenonip XB / Фенонип XB  - это жидкий консервант который является оптимальным средством для приготовления в домашних условиях различных косметических средств. Состав консерванта Phenonip XB / Фенонип XB - это оптимальная смесь парабеновых кислот и феноксиэтанола.

В отличии от аналогов этот консервант имеет большую эффективность против грамм-положительных и отрицательных бактерий, а также плесени и дрожжей. Поэтому часто используется в антисептических средствах по уходу за различными типами кожи, в том числе и чувствительной.

INCI: Phenoxyethanol and Methylparaben and Ethylparaben and Propylparaben

Дозировка: 0,25 - 1%

Внешний вид: Прозрачная (желтоватая)  жидкость

Растворимость: водорастворим.

Относительно низкая растворимость в воде, однако при нагревании водной фазы до 60 – 70 C возможно растворение в воде.

Можно вводить в рецептуру, предварительно растворив в пропиленгликоле. 

Можно добавлять Phenonip XB в окончательную эмульсию на стадии охлаждения.

В продуктах на основе ПАВ и очищающих средств можно растворять в ПАВ до добавления воды и прочих компонентов.

Работает в широком диапазоне pH 3.0 - 8.0.

Консервант Phenonip XB / Фенонип XB  представляет собой смесь парабеновых кислот с феноксиэтанолом. По виду это бесцветная или желтоватая жидкость, обладающая специфическим слабым запахом. Компонент растворим в жирах, что позволяет легко использовать его в безводных формулах.

Антимикробное средство для консервации косметической продукции и средств личной гигиены, проявляет микробиостатическую активность против широкого спектра бактерий, дрожжей и плесени.

Свойства и преимущества Phenonip XB / Фенонип XB  

  • Эффективность против большинства патогенных микроорганизмов, как грамположительных, так и грамотрицательных, а также против плесени и грибов;
  • Особая эффективность в отношении внутриклеточных патогенных микроорганизмов в антисептических средствах;
  • Доказанная эффективность в диапазоне pH 3.0-8.0;
  • Сочетание с любыми активами и иными ингредиентами;
  • Высокая стабильность, возможность нагревания до любых температур;
  • Легкий ввод в косметическую формулу.
  • Может храниться длительное время, он не испаряется и не меняет своих свойств.

Применение: 

  • Пены для ванн  
  • Шампуни
  • Эмульсии типов o/w и w/o
  • Бытовая химия
  • Разнообразные средства на базе сурфактантов
  • Средства для ухода за кожей с антисептическим действием

Рекомендуемый процент ввода в рецептуры:

  • Косметические средства 0,5 – 1% .
  • Шампуни и пены для ванн 0,25 – 0,65%

Готов к использованию, не требует предварительного разведения.

Хранение: хранить в плотно закрытом контейнере при температуре не выше 40С, избегать контакта с кожей и глазами.

Производитель: Швейцария 

Основные характеристики Консервант Phenonip XB / Фенонип XB 10 грамм
Консервант Phenonip XB / Фенонип XB 10 грамм
В наличии
22.00 ₴
Похожие товары