Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Лаванды СО2 экстракт 5 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
37.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Лаванды экстракт СО2

 

  • Лаванды экстракт CO2.
  • INCI CAS: Lavandula angustifolia Extract
  • Используемая часть растения: трава
  • Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
  • Внешний вид: Маслянистая масса с воскообразными включениями от желтого до темно- желтого цвета с характерным запахом.
  • Растворимость: маслорастворим
  • Дозировка: 0,2-0,5%, в лечебных средствах: 0,6-2%
  • Не нагревать выше: 35-45 °С.
  • Состав: линалоол и линалилацетат, оцимен, 1,8 цинеол, лавандулол, терпинен-4-ол, лавандулилацетат, кариофиллен, сесквилавандулол, жирные кислоты (пальмитиновая, линолевая, линоленовая), фитостерины.
  • Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

 

Косметическое действие: 

В косметической продукции используется в качестве компонента,  оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действие.

Способствует регенерации клеток эпидермиса, заживлению трещин на подошвах, снимает усталость ног и боли в суставах

 

 

Область применения:

Экстракт способствует:

- улучшению микроциркуляции крови и обновлению клеток кожи,

- улучшает цвет лица,

- оказывает лифтинг- эффект,

- нормализует работу сальных желез,

- успокаивает кожу и устраняет воспаления,

- обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами,

- способствует заживлению и регенерации,

- освежает,

- эффективно при герпесе,

- положительно влияет на состояние волос - препятствует выпадению и укрепляет волосы.

 

Косметическое применение: 0,05-0,2% 
- Косметика для детей - 0,05%, 
- Кремы и гели от морщин - 0,1-0,2% 
- увлажнение кожи и писляпляжни лосьоны - 0,15-0,2 % 
- Косметика антиакне - 0,05-0,15% 
- заживляющее рецептуры - 0,2% 
- Маски для укрепления волос  - 0,1-0,2% 
- Точечное подсушивания прыщей - 0,2% 
- Тоники и лосьоны после эпиляции - 0,04-0,8% 

 

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте.

 

Производитель: Россия.

 

Основные характеристики Лаванды СО2 экстракт 5 грамм
Лаванды СО2 экстракт 5 грамм
В наличии
37.00 ₴
Похожие товары