Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Моринги масло 10 мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
55.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Масло МОРИНГИ нерафинированное

INCI:    Moringa Pterygo-sperma Seed Oil

Способ получения:  холодное прессование

Используемая часть растения: семена растения

Качество: 100% натуральное, без какой-либо химической обработки или добавлений, косметическое качество

Внешний вид: текучая светло-желтая или оранжевая жидкость с легким ароматом ореха

Цвет: от светло- желтого до оранжевого 

Запах: мягкий, растительный

 

Способ применения

Масло моринги часто применяется в качестве моно-средства в чистом виде (100%), так и в составе разных рецептур (5-50

В легких кремах дозировка может составлять 5-10%, в более жирных – до 30-40%.

Совместимо с большинством активов.

Обычно вводится в жирную фазу приготовления.

Масло выдерживает нагрев до температуры 100⁰С, поэтому при нагревании следует ориентироваться на другие компоненты, менее устойчивые к высоким температурам.

 

Масло содержит высокий процент антиоксидантов, подходит для увядающей кожи, увлажняет и улучшает цвет лица.

Восстанавливает поврежденную и сухую кожу, предупреждает появление морщин и помогает при различных кожных заболеваниях.

Стимулирует процесс загара, благодаря тирозину и кальцию способствующим выработке меланина в коже.

Свойства:

Масло моринги быстро распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается и смягчает ее.

Подходит для всех типов кожи, как в чистом виде, так и с добавлением других масел.

Защищает от негативного воздействия факторов внешней среды.

Устраняет шелушение сухой кожи, возвращая ей эластичность, предотвращает старение.

При регулярном применении очищает от воспалений и комедонов жирную кожу, стягивает поры, регулирует производство кожей себума.

Вы можете усилить биологические свойства своей готовой косметики, добавив в порцию крема или сыворотки несколько капель масла моринги.

Добавление масла моринги в нестабильные масла позволяет увеличить их срок хранения.

Масло моринги применяется в уходе за волосами и кожей головы: оно улучшает структуру волос, предотвращает появление секущихся концов, смягчает кожу головы и помогает бороться с перхотью (рекомендуется смешивать с другими базовыми и эфирными маслами для комплексного действия).

Сфера применения

  • Антивозрастная косметика.
  • Кондиционеры, бальзамы и шампуни для волос.
  • Маски для волос и кожи головы.
  • Смягчающие средства для огрубевшей кожи.
  • Защитные кремы.
  • Средства для проблемной кожи.

 

Поставщик - Германия

Основные характеристики Моринги масло 10 мл
Моринги масло 10 мл
В наличии
55.00 ₴