Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Перца красного масло 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
62.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Масляный экстаркт перца красного на кукурузном масле

INCI name: Capsicum Frutescens Fruit Extract, Zea Mays Germ Oil

Состав: алкалоид капсаицин, каротиноиды, витамин С, флавоноиды, кверцетин;

масло кукурузное содержит линолевую, олеиновую кислоты, фитостерины, лецитин, витамины К,Е.

Масляный экстракт перца красного обладает омолаживающим эффектом, который ускоряет регенерацию рогового слоя кожи, способствует замене отживших клеток новыми.

Масляный экстракт перца красного - эффективное антицеллюлитное средство, а также эффективен, как стимулятор роста волос, способствующий раздражению кожи головы и волосяной луковицы.

Масляный экстракт применяется в косметологи, как добавка в
различные средства для борьбы с неровностями кожи.

Он разогревает ткани, стимулирует обменные процессы, способствует расщеплению и сжиганию лишних жиров, тем самым делая кожные покровы эластичными и подтянутыми.

Косметические свойства:
-  Омолаживающее свойство;
-  Антицеллюлитный эффект;
-  Уменьшение подкожного жира;
-  Стимуляция роста волос;

Косметическое применение и % ввод масляного экстракта красного перца:

-  Применяется в кремах, масках, лосьонах, сыворотках, бальзамах, гелях для кожи – 3-7%;

- Применяется в шампунях, кондиционерах, масках, лосьонах, спреях, бальзамах , маслах для волос -  10-15%.

Условия хранения:  в интервале температур от минус 10 ⁰С до плюс 25 ⁰С.

 

Производитель: Украина

Основные характеристики Перца красного масло 25 грамм
Перца красного масло 25 грамм
В наличии
62.00 ₴