Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Петрушки масляный экстракт 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
32.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Масляный экстаркт петрушки на кукурузном масле

INCI name: Petroselinum Sativum Extract, Zea Mays Germ Oil
Состав: линолевая, олеиновая кислоты, фитостерины, лецитин, витамин Е.

Косметические свойства:
Экстракт петрушки на натуральном масле регулирует липидный обмен и
внутриклеточный метаболизм, удерживает влагу, повышает защитные функции эпидермиса, а также имеет противовоспалительное действие.

Экстракт петрушки на натуральном масле применяется при уходе за кожей под глазами, так как он обладает способностью устранять отечность и припухлости век и кожи, а также избавляет от кругов под глазами.

Способствует уменьшению морщин и предупреждает их углубление, эффективно устраняет мелкую сеточку морщин «гусиные лапки» в уголках глаз.

Обладает высокой регенерирующей способностью, отбеливает, выравнивает тон лица, избавляет от пигментных пятен и покраснения, вызванного куперозом.


Масляный экстракт петрушки укрепляет волосы, уменьшает их выпадение, восстанавливает структуру каждого волоса после химической завивки или окрашивания.


Стимулирует регенерацию волос и возвращает их к нормальному состоянию.


Применение:
-  Косметика для увядающей кожи (крема, гели, эмульсии, лосьоны);
-  Косметика для омоложения кожи (крема, гели, эмульсии, лосьоны);
-  Косметика для восстановления волос (шампуни, маски).

Рекомендованный процентный ввод:
-  Для кремов – 7-10%;
-  Для масок для лица – 10-15%;
-  Сыворотки для лица – 10-15%;
-  Шампуни -10-15%;
-  Маски для волос – 15-20%.

Условия хранения:
 в интервале температур от минус 10 ⁰С до плюс 25 ⁰С.

Производитель: Украина

Основные характеристики Петрушки масляный экстракт 50 грамм
Петрушки масляный экстракт 50 грамм
В наличии
32.00 ₴