Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Пропиленгликоль 100 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
40.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Пропиленгликоль

INCI: Propilenglicol

Внешний вид: бесцветная вязкая жидкость со слабым характерным запахом, сладковатым вкусом

Растворимость: легко воде и спирте

 

Пропиленгликоль представляет собой вязкое, сладковатое, прозрачное, безопасное в применении органическое соединение, которое повсеместно используется в изготовлении косметических препаратов.

Используется в качестве смягчения и увлажнения кожи.

Также выступает в роли эффективного растворителя - он вытягивает растительные экстракты, тем самым насыщая состав косметического средства полезными веществами.

Применяется в большинстве лосьонов, помад, масок, кремов и других средствах по уходу за кожей и ногтями.

 

Основные свойства:

• Увлажняет кожу;

• Усиливает аромат;

• Улучшает стойкость цвета;

• Способствует транспортировке молекул масел через поры кожи;

• Препятствует замерзанию средства.

 

Сфера применения

• Крема, увлажняющие и очищающие средства, лосьоны для лица и тела;

• Жидкие дезодоранты, антиперсперанты;

• Средства для придания живого блеска и здоровья волосам – шампуни, кондиционеры;

• Гели для укладки волос;

• Средства для бритья – кремы, гели, лосьоны;

• Продукты для ванны и душа;

• Духи, одеколоны;

• Средства для дезинфекции рук;

• Декоративная косметика – подводка, помада, тени и др.

Дозировка:

Дозировка компонента варьируется в зависимости от того, насколько жидкую или вязкую массу требуется получить в результате.

Дозировка не должна превышать 5 % от общего объема продукта.

 

Особенности применения:

В больших концентрациях может вызывать раздражения.

Не желательно использовать для чувствительной кожи.

Хранить пропиленгликоль (пропадндиол) следует в сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше 25 градусов.

 

Производитель: Китай

Основные характеристики Пропиленгликоль 100 грамм
Пропиленгликоль 100 грамм
В наличии
40.00 ₴
Похожие товары