Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Трилон-Б (ЕДТА) 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
35.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

ТРИЛОН EDTA / Трилон Б/ динатриевая соль

 

 

INCI: EDTA Disodium Salt 

Вид: белый кристаллический порошок без выраженного запаха

Дозировка: 0.01- 0.2%, до 4%

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОЦЕНТ ВВОДА

• кремы, лосьоны, тоники: 0.01 - 0.2%

• моющие средства для кожи и волос: до 0.1%

• мыло жидкое и твердое: 1-4%

 

Растворимость: в воде, щелочах, малорастворим в спирте

PH: 4.0-5.0

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ

• добавляют в водную фазу и перемешивают до полного растворения. 

 

 

ОПИСАНИЕ

Трилон являются самыми популярными комплексообразователями для косметических средств.

Трилон усиливает пенообразование и улучшает функции консервантов, продлевая срок хранения различных косметических продуктов.

Трилон Б, как правило, применяется в различных косметических средствах с более низким ph, например, в кремах.

Трилон Б устраняет замутнение, расслаивание и препятствует выпадению осадка в косметических средствах, что особенно актуально в кремах, шампунях и гелях для душа.

Трилон используется для стабилизации отбеливателей, а также в моющих средствах, повышая их очищающую способность. Данный компонент стабилизирует рН консервантов и антиоксидантов, что влияет на их эффективность. Это вещество снимает раздражающее воздействие на кожу, и подходит для применения в средствах для чувствительной кожи. Смягчает водопроводную воду, благодаря чему является полезной добавкой к шампуням и бальзамам для волос.

 

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

• тоники и лосьоны для всех видов кожи;

• кремы для лица и тела;

• средства для очищения кожи;

• маски, шампуни и кондиционеры для волос;

• средства для бритья;

• жидкое и твердое мыло;

 

СВОЙСТВА

• признан безопасным для применения в косметике

• смягчитель, нейтрализует ионы жесткости, являясь аналогом дистиллированной воды;

• ион коагулянт, связывает ионы тяжелых металлов, смягчает водопроводную воду, тем самым препятствует отложению металлов на волосы и кожу;

• регулирует и стабилизирует рН;

• усиливает функции консервантов и антиоксидантов, в отдельных случаях может заменять их, продлевая жизнь косметических продуктов;

• сохраняет прозрачность продуктов и защищает их от прогоркания;

• в кремах, гелях и шампунях вещество не дает образовываться осадку;

• улучшает пенообразование и очищающие свойства мыла, моющих средств;

 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

• не допускать контакта с алюминием, цинком, никелем, медью и медными сплавами;

• не превышать рекомендуемую дозировку;

• может вызвать раздражение кожных покровов, слизистых оболочек глаз и дыхательных путей, при работе рекомендуется  использовать средства индивидуальной защиты противопылевые – респиратор, средства защиты лица, глаз; при попадании – глаза и кожные покровы тщательно и обильно промыть водой;

• хранить в недоступных для детей местах.

 

 

Хранение:  в сухом, хорошо проветриваемом помещении

Производитель: Китай

Основные характеристики Трилон-Б (ЕДТА) 50 грамм
Трилон-Б (ЕДТА) 50 грамм
В наличии
35.00 ₴
Похожие товары