Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Водорастворимое масло зародышей пшеницы. 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
34.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Водорастворимое масло зародышей пшеницы. 50 грамм.

 

INCI: Wheat (Triticum vulgare) Germ Oil Hydrogenized

Внешний вид: желтоватая прозрачная жидкость.

Растворимость в воде:

- 1-3 % - прозрачная жидкость

- 3-7%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкой жидкости

- 10-15 % - мутный гель.

Характер: неионогенный

Дозировка: 1-30%

Жирнокислотный состав:

- Линолевая кислота - 44-63%

- Линоленовая кислота - 10-11%

- Олеиновая кислота - 12-30%

- Пальмитиновая кислота - 13-18%

- 9-Октадеценовая кислота - 7-15%

- Стеариновая кислота - 0,5-2,5%

 

Преимущества:

- снижает раздражающее действие анионных ПАВ

- не влияет на пенообразующие свойства

- не комедогенно

- тонизирующее свойство

- восстановление

- заживляющее

- увлажнение

- разглаживающее свойства

- антицеллюлитное

- регенерирующее

- противовоспалительное

- смягчающее

 

 

Применение и рекомендуемая дозировка:

- шампуни для волос- 2-7%

- гели для душа- 5-7%

- тоники, мицелярные воды- 1-2%

- детская косметика - 2-10%

- мыло- 10-30%

 

Водорастворимое масло зародышей пшеницы - уникальный природный концентрат витаминов и других биологически активных веществ.

Натуральный антиоксидант, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже. 

Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению из кожи токсинов. 

В отличии от обычного базового масла зародышей пшеницы - очень легко и полностью растворяется в воде.

Смягчает, повышает эластичность кожи, антиоксидант (омолаживает и защищает кожу).

Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, мазей, массажных смесей, косметического молочка.

Сохраняет пенообразование, увеличивает прозрачность мыльной основы, снижает раздражающее действие ПАВов, очищает кожу.

 

Производитель: Германия.

 

 

Основные характеристики Водорастворимое масло зародышей пшеницы. 25 грамм
Водорастворимое масло зародышей пшеницы. 25 грамм
Водорастворимое масло зародышей пшеницы. 25 грамм
В наличии
34.00 ₴