Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 15:00 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Водорастворимое масло Виноградной косточки 25 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
Нет в наличии
33.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 150 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Водорастворимое масло виноградной косточки

 

INCI: Grape Seed Oil Hydrogenized

Внешний вид: желтоватая прозрачная жидкость.

Растворимость в воде:

- 1-5 % - прозрачная жидкость

- 6-10%  - от прозрачной до слегка мутной и вязкойжидкости

- 11-15 % - мутный гель.

Характер: неионогенный

Дозировка: 1-40%

Жирнокислотный состав:

- С 18:2 Линоленовая к-та 65-73%

- С 18:1 Олеиновая к-та 14-22%

- С 16:0 Пальмитиновая к-та 7-10%

- С 18:0 Стеариновая к-та 3-6%

- С 14:0 Меристиновая к-та 0,1- 1,5%

- С 20:0 Арахиловая к-та 0.1-0,2%

- С 16:1 Памитолеиновая к-та < 0,5%

- С 18:3 Альфалинолевая к-та < 0,5 %

 

Преимущества:

- снижает раздражающее действие анионных ПАВ

- не влияет на пенообразующие свойства

- не комедогенно

- антицеллюлитное

- регенерирующее

- противовоспалительное

- тонизирующее свойство

- восстановление

- заживляющее

- увлажнение

- разглаживающее свойства

- солнцезащитный фильтр

 

Применение и рекомендуемая дозировка:

- шампуни для волос- 2-5%

- гели для душа- 5-15%

- тоники, мицелярные воды- 1-3%

- детская косметика - 2-15%

- разнозаживляющие кремы- 4-10%

- мыло- 10-30%

Водорастворимое масло виноградной косточки содержит в своем составе вещества, оказывающие благотворное действие на состояние кожи, волос и ногтей - витамины А, Е, витамины группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты Омега-6 и Омега-9, фитостеролы, хлорофилл.

В отличии от обычного базового масла Виноградной косточки очень легко и полностью растворяется в воде.

Смягчает, повышает эластичность кожи, антиоксидант (омолаживает и защищает кожу).

Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, мазей, массажных смесей, косметического молочка.

Сохраняет пенообразование, увеличивает прозрачность мыльной основы, снижает раздражающее действие ПАВов, очищает кожу.

 

 

Основные характеристики Водорастворимое масло Виноградной косточки 25 грамм
Водорастворимое масло Виноградной косточки 25 грамм
Водорастворимое масло Виноградной косточки 25 грамм
Нет в наличии
33.00 ₴